DJ Tommy "VINYL-CD-MP3" Album Club Tour 陳冠希&林俊傑設計版本公仔呼之欲出

CrimsonRain.Com DJ Tommy "VINYL-CD-MP3" Album Club Tour 陳冠希&林俊傑設計版本公仔呼之欲出 DJ TOMMY將與MC HOTDOG 、MC仁於潮流指標夜店進行演出,並由「超重量級神秘嘉賓」登場發表台灣限量版USB音樂公仔呈現給大家。此次發表演出活動將為台灣潮流寫下歷史一刻,請您拭目以待。

2009年11月20日,陳冠希旗下潮流品牌CMD(CLOT Media Division Limited)將寫下台灣潮流界的歷史一刻。陳冠希旗下首席DJ Tommy、MC HOTDOG、MC仁以及「超重量級神秘嘉賓」將在今晚發表震撼台灣潮流圈的品牌合作。

CMD來勢洶洶,大舉與台灣潮流龍頭REMIX及潮流派對品牌theLOOP聯名合作推出台灣限量版USB音樂公仔。更進一步推出CMD(CLOT Media Division Limited)X Remix 聯名設計Tee Shirt,將與USB音樂公仔結合進行套裝發售。四大品牌聯合舉辦的「Make A Hit」潮流派對將於XAGA(11/20)、LUXY(11/21)盛大舉行。

|x| 台灣區限量USB公仔(陳冠希設計)|x|
台灣限量版USB音樂公仔特別是由陳冠希親手塗鴉上色,並交由潮流設計大師Jahan創作機器人主體型像展現出時尚街頭藝術的極致表現。公仔內建置DJ Tommy“Vinyl-CD-MP3”專輯11首全新的音樂創作,內含了華麗陣容:MC HOTDOG、范曉萱、林俊傑、馬米、MC仁、NYCCA(日本)等。全新首創的音樂呈現型態,勢必將會造成潮流界的最熱門話題!

|x| CMD (Clot Media Division Limited) X Remix 聯名設計限量Tee Shirt |x|
陳冠希旗下潮流品牌CMD(CLOT Media Division Limited)首度與台灣人氣街牌REMIX合作,推出聯名設計限量Tee Shirt。此款Tee Shirt由陳冠希親手操刀設計,一共七色限定,採球員卡方式與USB音樂公仔結合進行套裝發售,全台單點各28套,極小量釋出,有興趣的朋友請務必把握。

|x| DJ Tommy(CLOT Media Division)& Vinyl-CD-MP3 |x|
陳冠希CMD(CLOT Media Division Limited)旗下首席DJ,香港聞名世界國際級音樂人DJ Tommy,發表最新創作大碟《Vinyl-CD-MP3》;集合了中、日、星、港、台等國際級音樂人共同攜手合作的成果並結合潮流時尚藝術與電子音樂元素,屆時正式發表勢必將會創造華語音樂世界的全新震撼!

|x|《Vinyl-CD-MP3》音樂創作介紹 |x|
《We make a HIT!》
開門見山地告訴你這是一首結合香港、台灣兩地知名音樂人的神奇火花!在音樂造詣上惺惺相惜的理由,讓金曲獎最佳專輯得主MC HOTDOG特別跨刀親自填詞與配唱,藉由Tommy音樂的魔術功力,激化出讓樂迷耳目一新的全新組合!特別是嘻哈界的佼佼者MC HOTDOG展現出驚人的華語饒舌過人功力!肯定會讓樂迷大呼過癮!相信這樣的合作絕對是空前!

《開機關機》
范曉萱近年在華語歌壇上亮眼的獨特風格,早已經是令人刮目相看也深深烙印在所有樂迷的心目當中,以其個人特立獨行的樂風與歌唱風格,再加上這次特別情商友情跨刀DJ TOMMY的最新音樂創作,讓樂迷見識到范曉萱發揮她擅長獨特專業的聲音詮釋之外,也讓大家了解到范曉萱在配唱製作的功力!值得一提的是,這首歌曲還特別邀請到金曲獎得主—蘇打綠的主唱—青峰特別抽空填寫歌詞,描述的是現代人對於愛情的觀感作為與制式的情愛輪迴!經由TOMMY音樂創作概念藉以意喻現代人的愛情如同電玩遊戲般一而再地重蹈覆轍屢敗屢戰!透過音樂人狗狗與青峰的文字傳達出一種模擬電玩的愛情邏輯。

《遙控》
好音樂不寂寞!繼上回FAMA與林俊傑JJ共同合作出音樂火花後,瞬間就讓所有的歌迷耳朵為之一亮,而後在Tommy的盛情邀約下,黃金組合今年再一次合體共同創作出最新作品《遙控》這首歌曲,林俊傑坦言相當過癮!特別是能夠跨界與香港的音樂人合作,並且發揮另一面不同以往林俊傑JJ的樂曲風格,又要再一次震驚樂迷的期待!另外這回特別也加入CMD年度新人馬米,擅長free style的饒舌高手,在前輩們的音樂創作火花下,也展現了初生之犢的精彩嘻哈饒舌功力,為整首歌曲添加更多的豐富元素。相信這首歌曲勢必又會再華語樂壇造成不小的旋風!

|x| DJ TOMMY(CLOT Media Division)《Vinyl-CD-MP3》曲目 |x|
01. My DJ IS A Robot
02. We Make A Hit(feat. MC Hot Dog)
03. 遙控(feat. 林俊傑 & MastaMic)
04. 開機關機(feat. 范曉萱)
05. Kool DJ Non Smoke(Would You Mind If I Do??)
06. GooGoMe(feat.MastaMic))
07. 問世上有幾多愛(feat. 陳冠希)
08. Vinyl(Records)
09. 快,快快,快,快快(feat. MC Yan)
10. World of Change(feat. Nycca)
11. CD(Compact Disc)

** ALL SONG MIXED BY DJ TOMMY(CLOT Media Division)**

Executive Producer:DJ Tommy
Marketing & Media Planning:Peter Jeng、Coei Leung
A&R:CMD(CLOT Media Division Limited)
Artist Management:CMD(CLOT Media Division Limited)
Post Production:Peter Jeng、Sze Fung
Art Direction:Edison Chen、JJ Lin、Jahan Loh、burnardyan
Dj Tommy Robot Designed by Jahan Loh
CD Mastering:DJ Tommy

Special Thanks:
《We Make A Hit》MV
Directed by Jahan Loh & Lester Shin
Animation by Lester Shin & Scott Lin
Special Thanks:任賢齊、MC Hot Dog、黃小柔

Make A Hit 2009/11/21 SAT @ LUXY

DJ TOMMY(CLOT Media Division Limited)將與MC HOTDOG 、MC仁於潮流指標夜店XAGA(11/20)、LUXY(11/21)進行演出,並由「超重量級神秘嘉賓」登場發表台灣限量版USB音樂公仔呈現給大家。此次發表演出活動將為台灣潮流寫下歷史一刻,請您拭目以待。

POST byNichole at 16:21

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...