English Album: Joss Stone - Colour Me Free!

CrimsonRain.Com English Album: Joss Stone - Colour Me Free! 專輯名稱:彩繪自我 Colour Me Free!
歌手姓名:喬絲史東 Joss Stone
製作發行:Virgin Records
發行日期:2009年11月17日
專輯語言:英語
專輯曲風:Soul


專輯介紹:

◎ 葛萊美獎、全英音樂獎...等金獎喝采的新潮靈魂實力女聲,無拘無束、揮灑真我色彩!
◎ 英國金榜冠軍專輯《Mind, Body & Soul》製作團隊再度跨刀、聯手製作
◎ 吉他搖滾豪傑Jeff Beck、薩克斯風名將David Sanborn、葛萊美獎全才藝人Raphael Saadiq、動感女歌手Sheila E.、英國中生代創作女聲Jamie Hartman…等各類型音樂菁英友情跨刀
◎ 內附中譯歌詞!並收錄隱藏曲目

  「有天早上醒來,我想要做一張專輯,那是在非常自然的情況下,基本上,就一群樂手,歌曲創作者跟我一起即興唱作,專輯沒有受到任何的要求或是強迫,每一位樂手在創作的過程中大膽的創作他們的音樂,這是一張真誠且精準的體現我的藝人本色與天性的作品,我為這張專輯感到驕傲,迫不急待的想要讓大家聽到這些歌曲。」葛萊美獎與全英音樂獎得主「喬絲史東Joss Stone」在2009年最新大碟《彩繪自我Colour Me Free》中,她那份蘊藏在青春活力底下的復古靈魂樂熱情徹底解放,無拘無束的游移在流行靈魂樂、傳統靈魂樂、放克、嘻哈、福音的音樂空間,淋漓盡致的展現多采多姿的歌聲情感。

  來自英國東南部、肯特郡港口城市Dover的喬絲史東,出道至今擁有全球超過800萬張專輯銷售,2003年首張專輯《片刻心靈The Soul Sessions》獲得了英國音樂大獎The Mercury Prize提名;2004年第二張專輯《情迷紫羅蘭 Mind, Body & Soul》在發行首週,隨即空降英國金榜冠軍后座,此張作品並為她贏得全英音樂獎「最佳英國女藝人」與「最佳都會藝人」兩項大獎,同時也在葛萊美獎中入圍了「最佳新進藝人」、「最佳流行女歌手」與「最佳流行演唱專輯」等項目;2007年第三張專輯《絲絲入扣Introducing…Joss Stone》更以11萬8000多張的銷售數字登上全美流行專輯榜亞軍,同時在全球12個國家打進Top 10,而喬絲史東在2007年和John Legend、Van Hunt等歌手重唱Sly & The Family Stone名曲〈Family Affair〉,也為她贏得生涯的首座葛萊美獎。

  喬絲史東的現場演唱熱力,沸騰英美兩地的歌唱舞台,像是在2005年葛萊美獎頒獎典禮上,與搖滾女歌手Melissa Etheridge聯手擔綱、向傳奇女藝人Janis Joplin致敬演唱;在2006年受邀在美式足球超級盃的演唱會中,與Stevie Wonder、John Legend、India Arie等靈魂樂實力派唱將同台飆唱;在2007年參與追悼黛安娜王妃的紀念演唱會中,與搖滾名團Queen的吉他手合作演唱〈Under Pressure〉;在2008年美國表演藝術大獎Kennedy Center Honors中,以The Who樂團的經典名曲〈My Generation〉,向當年獲獎的The Who樂團兩位主將Pete Townshend、Roger Daltrey致敬;在歌唱選秀節目「美國偶像」2009年賽季中,與靈魂樂巨星Smokey Robinson同台合唱。除了每次的現場演唱都出盡鋒頭,喬絲史東的歌唱魅力更席捲時尚界與好萊塢!她在2007年應邀為奧斯卡提名女星綺拉奈特莉、代言演出的香奈兒香水廣告,重新詮釋Nat King Cole招牌作〈L-O-V-E〉,2008年在【慾望城市電影版】中挑戰靈魂樂歌王Al Green的金曲〈How Can You Mend A Broken Heart〉。喬絲史東的魅力,風采在2009隨著她加入金球獎提名影集【都鐸王朝】的演出陣容而蔓延到電視圈。

  喬絲史東與2004合作過《Mind, Body & Soul》專輯的兩位製作人Jonathan Shorten、Conner Reeves聯手擔綱最新大碟《Colour Me Free》的製作大任,專輯是在喬絲史東母親於英國工業小鎮威靈頓所經營的現場演唱場地Mama Stone’s,進行歌曲創作與錄製。新專輯邀請各類型音樂高手熱情獻藝,像是2007年底曾經攜手重唱流行金曲〈People Get Ready〉的吉他豪傑Jeff Beck、以及80年代由Prince挖掘的節奏藍調女歌手/鼓手Sheila E.,就與喬絲史東來上一首火熱的靈魂搖滾勁歌〈Parallel Lines〉;與喬絲史東合作過專輯《Introducing…Joss Stone》的葛萊美獎全才歌手/製作人Raphael Saadiq聯手,合唱一曲洋溢著傳統節奏藍調韻味的迷人小品〈Big Ole Game〉;饒舌歌手Nas則是在靈魂樂曲風作品〈Governmentalist〉中,來段即興演出;跨越節奏藍調與爵士樂界的薩克斯風名將David Sanborn,則是共譜出融合爵士與靈魂樂即興唱作神采的迷情大作〈I Believe It To My Soul〉;與創作女聲Jamie Hartman,兩人合唱出扣人心弦的靈魂情歌佳作〈Stalemate〉。

  喬絲史東放縱靈魂的演唱,恣意地用歌聲彩繪多樣的音樂色彩!此外,新專輯還躲著喬絲史東精心策劃的小小驚喜唷。


專輯曲目:

01. Free Me
02. Could Have Been You
03. Parallel Lines (Feat. Jeff Beck & Sheila E.)
04. Lady
05. 4 And 20
06. Big 'ol Game (Feat. Raphael Saadiq)
07. Governmentalist (Feat. Nas)
08. Incredible
09. You Got The Love
10. I Believe It To My Soul (Feat. David Sanborn)
11. Stalemate (Feat. Jamie Hartman)
12. Girlfriend On Demand

POST byNichole at 21:06

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/05/2009 09:09:00 PM

測試文檔:http://www.mediafire.com/download.php?nowanlmnjym

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...