新碟推薦:Hotcha - SHALL WE DANCE ? SHALL WE LOVE ?

CrimsonRain.Com 新碟推薦:Hotcha - SHALL WE DANCE ? SHALL WE LOVE ?專輯名稱:Shall We Dance? Shall We Love?
歌手名稱:HotCha
唱片公司:Neway Star Music
發行日期:2009年11月17日
專輯語言:粵語


專輯介紹:

  香港三人女子跳舞歌唱組合HotCha三位成員Winkie、Regen及Crystal,入行短短數年,憑著精湛舞技,在各大頒獎禮獲得不少獎項,同時亦為這隊跳舞組合打穩了根基。

  HotCha在2009年全新大碟《Shall We Dance ? Shall We Love ?》遠赴韓國進行跳舞特訓及拍攝新歌MV,率先大騷舞技的新歌《變大》,HotCha一改以往青春活力少女的作風,挑戰快歌勁舞,舞步充滿力度。

  至于情歌,《對我有感覺》粵、國語版和與葉文輝合唱的《時光之光》亦是主打之作,HotCha動靜皆宜的一面。碟內更有三人各自的獨唱歌,分別是Crystal的《井底娃娃》、Winkie的《玉子》和Regen 的《Cheeky Gir》,曲風各有不同。

  DVD特別收錄了《變大》MV、劇場版和Dance Version。

  隨碟附送精美相薄,隨意組合不同HotCha樣貌。


專輯曲目:

01. 變大
02. 對我有感覺
03. 大場面
04. 井底娃娃(Crystal)
05. 玉子 (Winkie)
06. Cheeky Girl (Regen)
07. 好姊妹
08. 流淚會被感染的
09. 時光之光(葉文輝合唱)
10. Boy Friends(國)
11. 兩個人心動(對我有感覺 國語版)

POST byNichole at 16:40

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/19/2009 04:46:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/XGKF507C79

Anonymous said... 11/19/2009 07:43:00 PM

Mediafire:
http://139365b0.blahetc.com

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...