新碟推薦:Kent - 你的影子

CrimsonRain.Com xxx專輯名稱:你的影子
歌手姓名:Kent
製作發行:LTT Music
發行日期:2009年11月20日
專輯語言:國語


專輯介紹:

一手捧紅曹格的【塗惠源】老師對KenT十分驚艷!
塗惠源老師起初對KenT的態度是不屑一顧,偶然聽到KenT的歌曲的時候,便被驚艷了,承諾給KENT下一張專輯做製作人。

台灣金曲獎入圍導演【金卓】贊其外形可愛!
KenT外形屬於80後90後偏愛的一種,其實用兩個字就可以概括--"宅男"形象。

華語樂壇鬼手詞人【海雷】亦古亦今詞風橫跨1000年!
1000年前:復古婉約情歌《三千發》;1000年後:專屬80後求愛情歌《花吃了這男孩》。

☆80後音樂課代表--這位同學叫【KenT】
稍顯鬆散卻聽見滿腹溫情,透漏慵懶偏又見無比認真;
以為他好脾氣、小綿羊卻在亂碰了他工作室東西也擺上了嚴肅面孔;
忙到自己沒有吃飯卻也不忘給寶貝賤賤做香噴噴的加工狗糧;
給他灌上木訥正經的稱號可也記得耍賤嘴的嬉笑怒罵;
認證他為獨立自主崇尚自我典型八O後他又關心同事孝順父母讓你不得乖乖劃他去根正紅苗好孩子那組;
好像什麼都有那麼一點點,但又什麼都差那麼一點點;
永遠清清淡淡波瀾不驚從他的音樂到他的聲音;
卻也鬼馬精靈、眼神古怪表情叼鑽擅長搞破壞;
冷笑話可以笑得很開 偏偏愛作怪;
焦距對準仔細再看看 算個好男孩還蠻可愛。

就是如此,如此KenT。
第二張國語創作迷你專輯 三首全新創作曲目

首波主打--你的影子

☆【持續打造一首歌曲一個故事,打動你最深層的共鳴】
全新首推《你的影子》詞曲均為KenT創作,延續一貫的R&B曲風在加上KenT嗓音中獨特的懶懶味道,彷彿夏日午後般輕鬆催人動容,讓人忍不住輕輕哼唱。述說暗戀的老套情節卻也在KenT那看似不經意哼唱的唱腔中與他產生共鳴,我們都有著一樣的經歷一樣的故事,一樣的對待感情小心翼翼不敢觸碰到最後變化成了心中小小遺憾,卻也能在多年後回想起嘴角掛笑。

☆《你的影子》迷你專輯的所有歌曲聽下來讓人依舊感覺到KenT古靈精怪的性格,三首歌曲風格迥異,《你的影子》述說深情暗戀小心思;《花吃了這男孩》講述陷進愛河看似訴苦實則撒嬌的旭怨;《三千發》一改往常曲風化身長衫翩翩公子哥,扶扇輕吟詩詞打造古典風。


專輯曲目:

01.你的影子
02.花吃了這男孩
03.三千發

POST byNichole at 17:33

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/22/2009 05:41:00 PM

測試文檔:

http://depositfiles.com/en/files/9xcx8iy9v

http://www.rayfile.com/files/ab1348ba-d5a1-11de-9937-0014221b798a/

Anonymous said... 11/22/2009 11:56:00 PM

Mediafire:
http://796c5f0b.blahetc.com

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...