King's Bounty: Armored Princess 國王的恩賜:戎裝公主

CrimsonRain.Com King s Bounty: Armored Princess 國王的恩賜:戎裝公主 游戲名稱:國王的恩賜:戎裝公主
英文名稱:King's Bounty: Armored Princess
制作廠商:Katauri
游戲發行:1C
游戲語種:英文
游戲類型:Role-Playing 角色扮演
游戲平臺:PC
游戲容量:1DVD 44 X 50MB
發售日期:2009年11月20日
游戲資源:11.20.09.Kings.Bounty.Armored.Princess-SKIDROW
官方網站:http://www.kings-bounty.com/eng/princess

【游戲簡介】

《國王的恩賜:戎裝公主》是備受贊揚的《國王的恩賜:傳奇》的資料片。玩家將飾演Amelie公主,前往Teana世界各地尋找有名的騎士和她的教師,Bill Gilbert。《國王的恩賜:戎裝公主》的新世界充滿著神秘與危險。新的角色,公主,將遇到恐怖的怪物,巨大的兇猛BOSS和新的種族,嗜殺的穿山甲。在多重獎勵獲勝的游戲這是基本需要的,玩家有許多選擇來抵御這些新的敵人。眾多新的技能和Amelie特有的例如她有機會飛行,這些都將幫助她擊退部落襲擊王國。公主同時可以有一只馴服的龍做伙伴,最開始的時候很小和逗趣,但它的能力將會穩定地提升直到它成為一個不可思議的盟友。他將在戰斗中盡全力來保護公主,從簡單的打擊和獵寶到后面的戰斗憤怒和火山召喚.
  
在《國王的恩賜:戎裝公主》中,玩家將扮前作中那位詼諧可愛,總是讓人莞爾一笑的魔法公主,如今她已經是個充滿活力與魅力的美少女,準備好踏上安多里亞如詩畫般的壯闊大地,率領人類、精靈、矮人、惡魔、甚至龍族……等奇幻生物,攀爬高山、翻越深谷、穿過溪流、進入各式各樣的洞穴與地下城中冒險,并摧毀意圖污染世界的邪惡。
 
《國王的恩賜:戎裝公主》承襲了前作的優點特色,精心繪畫打造全新的世界地圖,同時也找來專業的音樂制作團隊,制作悠揚動聽的背景音樂,讓玩家更融入場景氣氛中。
 
本作中,也會出現許多前作中曾出現過的冒險地圖,玩過前作的玩家可以在游戲中發現許多與前作相關連的驚奇變化。除此之外,《國王的恩賜:戎裝公主》也增加了數種裝備道具與魔法種類,讓玩家可以更進一步的提升戰斗力。當然,奇幻生物也更進化了,不只新增了一個種族,原來六大種族的生物也得到全新的進化。

【游戲截圖】





POST byNichole at 11:13

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...