Music分享: 劉子千 - 玫瑰[電影《刺陵》主題曲](CD Ver)

  劉子千最新國語歌《玫瑰》。被華納音樂視為年度秘密武器的劉子千或許大家對于這個名子完全陌生,不過說起劉子千的父母劉家昌、甄珍,可以說是華人演藝圈無人不知無人不曉的重量級巨星。華納音樂今證實劉子千被朱延平導演欽點,確定將演唱華人年度大片《刺陵》的電影主題曲《玫瑰》,《刺陵》導演朱延平在聽了劉子千的嗓音之后驚為天人,幾乎是第一時間便決定了電影主題曲由劉子千演唱。

  出身于演藝世家的劉子千,承襲了父母劉家昌、甄珍的演藝細胞,尤其在音樂方面的才華更是渾然天成一般。劉家有子初長成,雙親選擇尊重并支持兒子的音樂夢想。在美國求學階段,劉子千選擇攻讀他最愛的音樂,也因為如此,劉子千不僅具備了幕前表演的實力、更具備了幕后創作與制作的能力。被華納音樂視為繼蕭敬騰與方大同之后,重金力捧的年度新人。

  果然,虎父無犬子,劉子千一出場就一鳴驚人。華納音樂今天證實:劉子千被朱延平導演欽點,確定將演唱華人年度大片《刺陵》的電影主題曲《玫瑰》。朱延平導演進一步表示:這首由劉子千創作并演唱的《玫瑰》將會被放在整部電影最浪漫的場景,也就是男女主角周杰倫與林志玲最重要的愛情場景中。劉子千在得知自己的作品有幸成為這部受到整個亞洲矚目的電影主題曲,話不多的他,酷酷的表示:很榮幸也很開心,也謝謝朱導演給我這個機會。

  然而,電影未上演,由華納新人劉子千創作并演唱的主題曲《玫瑰》也將率先透過了電臺HitFM、Music Radio向全亞洲同步“發聲”。劉子千也將用《玫瑰》一曲“聲援” 周杰倫與林志玲的愛情!除此之外,華納音樂也正式宣告:“劉子千正式出道”華納音樂也將斥資打造能唱、能寫、能制作的超級新人劉子千,為華語樂壇再造新一代音樂小天王。


劉子千
詞 劉家昌

歌詞:

哪里有不謝的玫瑰 能永遠不枯萎
哪里能尋找到真的 像附贈成一對
時間不停留 光陰恰似流水
不怕我只有后悔
別找太多的理由 你別說無所謂
沒有任何的原因 不真心相對
想要看自己吧 是否慚愧
沙漠綠洲有雨水 別再錯過機會

在我心里的玫瑰 千年生命在輪回
找到幸福之前 要期待美麗明天
世界上還有溫暖 別裝作看不見
要擦亮那一雙眼
可別只剩下理由 也不再不理會
不管任何的原因 要真心面對
別讓自己的選擇 變成后悔
明天的太陽升起 別再錯過機會

不再輕嘆 沒有抱怨 世界上還有溫暖
找到之前 期待明天 有一道光明燦爛

別找太多的理由 你別說無所謂
沒有任何的原因 不真心相對
想要看自己吧 是否慚愧
沙漠綠洲有雨水 別再錯過機會
可別只剩下理由 也不再不理會
不管任何的原因 要真心面對
別讓自己的選擇 變成后悔
明天的太陽升起 別再錯過機會

POST byNichole at 20:32

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/25/2009 08:53:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/W9IYT0XJ3C

Anonymous said... 11/26/2009 01:28:00 PM

Mediafire:
http://fefc557f.blahetc.com

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...