Music推薦:羅志祥 - 愛瘋頭[偶像劇《海派甜心》主題曲](Demo Ver)

CrimsonRain.Com Music推薦:羅志祥 - 愛瘋頭[偶像劇《海派甜心》主題曲](Demo Ver)羅志祥最新國語歌《愛瘋頭》,《愛瘋頭》是臺灣偶像劇《海派甜心》主題曲。《海派甜心》將于11月1號播出,主要演員包括羅志祥楊丞琳李威和吳亞馨等。

海派甜心》劇情介紹:

薛海(羅志祥 飾演)化名林達浪,裝成窮小子,遠離兩個姊姊的保護,從臺灣來到上海復旦大學唸書。達浪把自己藏在醜不拉嘰香菇頭底下,對所有未知且陌生的一切感到好奇,這是達浪第一次一個人離家,他生命中的許多第一次已經在等著他……

薛海在機場等待登機飛往上海時,一個甜美的聲音傳來,他沒看到聲音主人的長相,但留下深刻印象。他卻沒想到,這個擁有甜美聲音的女生,個性如此粗暴、罷道,而且人緣這麼差!

聲音的主人是達浪的同學、長相和聲音一樣甜美,當選過甜心小姐,只有名字與個性不甜美的……陳寶茱(楊丞琳 飾演)!

從此,達浪雖然害羞,但仍想盡辦法鼓起勇氣和寶茱接觸。寶茱見所有同學都討厭自己,只有達浪不怕死,倒也覺得達浪特別;而且達浪傻傻的、好像什麼事都不懂的樣子,也常搞得寶茱哭笑不得,更燃起寶茱的正義感,激起想保護達浪的欲望,於是常將達浪「帶」在身邊。

即使所有人都叫達浪不要靠近寶茱,達浪仍然與寶茱密切互動,兩個正值青春年少的男女,逐漸互生好感……

但是,人生並不會事事如意,薛海和寶茱之間產生意想不到的變故,薛海失戀了!從此薛海再也不相信愛情,反而搖身一變成為囂張的海派王子!到處灑錢擺闊,原本老實善良的達浪完全消失無蹤…

三年後,寶茱在高中學長何言風(李威 飾演)的陪伴之下,逐漸走出失戀陰霾,並在言風的介紹之下,在電臺主持「甜心時間」節目,成為當紅DJ!沒想到,薛海從廣播中聽見了寶茱的聲音,出手闊氣的他馬上把電臺買下來,成為寶茱的頂頭上司,兩人因此再次相逢…
但寶茱再遇到外表與林達浪長的如此相像的海派王子,卻成了另一個討厭的傢伙,到底要遠離他?還是該愛上他?

POST byNichole at 15:19

3 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/01/2009 03:35:00 PM

測試文檔:http://sharebee.com/4db250bc

Anonymous said... 11/01/2009 06:26:00 PM

is it 愛瘋了 or 爱疯头?

Nichole said... 11/01/2009 09:40:00 PM

Sorry,the name is 愛瘋頭.

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...