Music推薦: Janice衛蘭 - 殘酷游戲(CD Version)

CrimsonRain.Com Music推薦: Janice衛蘭 - 殘酷游戲(CD Version)衛蘭新歌推薦《殘酷游戲》CD版。《殘酷游戲》收錄在11月27日發行的衛蘭出道以來首張精選大碟《Wish 49》中。衛蘭今年七月推出的首張全英文唱片《Morning》大獲好評,衛蘭隨即再入錄音室錄歌,新唱片《Wish》將于本月27日推出。唱片除收錄了與唱片同名的主打歌《Wish》,衛蘭還翻唱了三首填上新詞的經典金曲、來自她自己的28首舊作品,以及附碟附送17首MV,這張唱片絕對是衛蘭今年送給樂迷的一份大禮物。為了配合《Wish》這個主題,Janice唱片封面構思可以說既大膽又創新,而且十分震撼。

POST byNichole at 11:17

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/16/2009 11:26:00 AM

測試文檔:http://www.multiupload.com/QH0DLBIA38

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...