Music推薦:方大同 - 玩樂[Nokia廣告曲](CD Version)

方大同最新創作曲《玩樂》。Nokia (諾基亞) 繼早前全力支持方大同《Timeless Live in Hong Kong 2009》 音樂會後,這次再度與他合作,推出「DIY 靈感激鬥 啟發大同創作」活動。Nokia 與方大同將廣邀本地創作達人發揮無限創作意念,以「我的玩樂世界」為主題,創造各種形式作品,如 figure、T-shirt、手作、插圖、短片甚至毛筆大字。方大同從諾基亞舉行的「我的玩樂世界」創作比賽中得到啟發,創作出新歌《玩樂》。

POST byNichole at 21:14

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/23/2009 09:23:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/JH2QYQFYGO

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...