Music推薦:黃靖倫 - OK MAN

黃靖倫國語新歌《OK MAN》。距離上一張專輯【倫語錄】整整一年的時間,星光人氣王黃靖倫即將在2009年12月11日發行第二張全新國語專輯【OK MAN】,延續上一張倫語錄充滿黃靖倫個人特色的企劃方向,新專輯更是為黃靖倫量身打造!專輯中傳達了黃靖倫樂于自我挑戰,不輕易Say No的個性。

去年發行第一張專輯以來,每一個通告,每一次拍照,每一個工作人員希望的要求,靖倫總是配合度極高,EQ極高,萬事OK,但這些OK不代表沒有個性,沒有自我特色,沒有想法,每一個Ok背後,代表勇於嘗試和樂於看見自己的各種可能,靖倫總是把每一個機會轉化成充滿個人特色,像是星光時期,大家會記得他每一次上臺表演講話的特色,也像是【桃花小妹】演出的餘一,配合度高、好說話、好心、好商量、好付出,於是我們量身打造了靖倫專屬的Title-OK MAN黃靖倫

黃靖倫除了一直頗受注意的高音特色,在新專輯籌備過程,更讓製作人驚呼連連,驚艷以高音著稱的歌聲,其實有遠比想像更多的寬廣度和包容度,於是對比上一張專輯增加了許多中快闆歌曲,讓【OK MAN】專輯玩出了比上一張專輯更多的風味,嘗試了許多未曾嘗試過的曲風和表演方式,除了收錄靖倫擅長的抒情柔美曲風,更為了彰顯他高音特色、挑戰了困難度極高輕透音色的透明音,更有搖滾、男男對唱、輕饒舌等曲風,讓期待黃靖倫的樂迷,絕對會在新專輯中發現更多意外的驚喜!

POST byNichole at 12:00

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...