Music推薦:佘詩曼 - 風車[TVB《宮心計》插曲](CD Ver)

CrimsonRain.Com Music推薦:佘詩曼 - 風車[TVB《宮心計》插曲](CD Ver)佘詩曼最新廣東歌《風車CD版,《風車》為TVB新劇《宮心計》插曲。《宮心計》將于10月19日隆重開播。《宮心計》主演陣容包括佘詩曼、陳豪、鄭嘉穎、楊怡、米雪、關菊英、伍詠薇、惠英紅、陳法拉。這部被冠上港版《大長今》名號的劇集,以后宮爭斗為題,當然比較“重女輕男”了,這是一部女人戲,與04年火紅的女人戲《金枝慾孽》相比,演員陣容毫不遜色,云集兩大視帝兩大視后,更有不少的《溏心風暴》班底,米雪和關菊英更是由《溏心》斗到《宮心計》。劇中主要女演員,基本上除了佘詩曼,全部都是出演反面角色,佘詩曼將陷入幾段既復雜又驚心動魄的后宮爭斗的角力,的確令人期待。 劇集特色: 以唐朝后宮為背景,道盡后宮女人心事心計。女主角劉三好,卻憑借“存好心、說好話、做好事”的三好精神,在復雜的后宮爭斗中,熬得出頭天。

主唱:佘詩曼
作曲:
填詞:
編曲:
監製:

歌詞

風車 轉一轉吧 福來我家
求風生 雨點降下 花兒別怕
紅花開 笑一笑吧 福來我家
雲飄飄 聽風說話 娃兒別怕

月缺月會順時 下雨下雪聽天
念掛像風箏 不見面 有著線牽

風車 轉一轉吧 福來我家
如分開 雨點降下 娃兒別怕

POST byNichole at 08:41

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/24/2009 09:17:00 AM

測試文檔:http://www.multiupload.com/E5R8DUEGI3

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...