Music推薦:JJ林俊傑 - 遙控(One Minute Ver)

CrimsonRain.Com Music推薦:JJ林俊傑 - 遙控(One Minute Ver) JJ林俊傑新歌《遙控》將收錄在香港音樂人DJ Tommy個人專輯《Vinyl-CD-MP3》USB公仔中。其實,這張專輯算是張合輯,除了收錄陳冠希的作品《問世上有幾多愛》,還包括了林俊傑、范曉萱、MCHOTDOG、MC仁等眾多大牌和獨立藝人的作品,陣容也算龐大。其中開篇的第一首歌《MY DJ ISAROBOT》(我的D J是個機器人),就帶出整張專輯的主題;而林俊傑的作品《遙控》,則道出現代人沉迷于信息科技的扭曲;另一首由蘇打綠青峰填詞,范曉萱主唱的《開機開機》,也把愛情和游戲機聯想到一起。專輯中多首歌曲都與現代科技有關,TOMMY表示主要還是迎合機器人這個主題的緣故。而他這次選擇用U盤的形式推出新作,也是因為有感現今是網絡科技的時代,“其實我是要告訴唱片公司,明知道唱片正在滅亡,但又長期不想以其它方法推出音樂,大家應該好好反思一下這問題。”

這張新專輯也并非市面上的一般CD專輯,而是設計成一個機器人的樣子,把機器人公仔的頭掰下來就是一個U盤,11首新歌就收錄在里面。公仔的主體部分是由陳冠希親自設計,他更是為喜好美食的DJ Tommy度身定做了胸口畫有牛扒和嘴上貼著印有“hungry”字樣的膠布的特別版本公仔,專輯的新加坡全黑限量版則是由林俊傑操刀。

當然,作為潮人的TOMMY,即使用U盤發專輯,也肯定不是一般的U盤,他介紹說,這次為專輯專門打造的這款TOMMY機器人手版公仔,共分為香港、臺灣限量版和國內版本,公仔的主體由新加坡涂鴉插畫藝術家JAHAN制作,然后再交由陳冠希設計,另外,新加坡全黑限量版則由林俊傑操刀,TOMMY說,公子造型“胖嘟嘟”的,是因為要做得跟他自己神似,嘴巴貼上膠布是配合他只打碟不唱歌的身份,而香港、臺灣版,更是陳冠希為他度身定做,“因為陳冠希知道我很喜歡吃,尤其愛吃牛扒,所以胸口就有一塊牛扒。”而嘴上的膠布還寫上“HUNGRY”的字樣,這些都是陳冠希的杰作。

POST byNichole at 20:42

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/24/2009 09:02:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/HXDOV2HS20

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...