Music推薦:Stefanie孫燕姿 - 木蘭情(CD Version)

孫燕姿09最新國語歌推薦《木蘭情》。由趙薇、陳坤等主演的古裝傳奇片《花木蘭》是年底賀歲檔備受矚目的影片,該片的主題曲《木蘭情》由孫燕姿演唱。《木蘭情》由李偲菘作曲,易家揚作詞。談到歌曲的風格,李偲菘介紹說:“主題曲中融入了很多中國風的元素,又加上了民族感很強的旋律,整體感覺遼闊而大氣,和影片很契合。希望能夠給大家帶來一些不同的感受。”詞作者易家揚則表示,《花木蘭》是自己的又一次挑戰,“我們的創作是從第一個膠片畫面開始,主題歌曲的靈感都來自其中。”

作曲:李偲菘
作詞:易家揚

歌詞:

我看的見云在天上混亂的飛
我聽的見滾滾沙場埋一滴淚
這是誰的沙漠 我忘了我是誰
又是誰 讓這天灰

醒在黑山睡在黃河風吹往北
昨日故鄉東市駿馬在等著誰
鐵衣下的你我 從患難到心碎
我問天 是白是黑

一顆心葬了幾滴淚
一生情背我往前飛
記住這天地中的美
滄海世界 一眼成灰

我想喝家里的井水
卻吞下生死的滋味
就讓我敬往事一杯
對自己說 絕不后退

POST byNichole at 21:57

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/04/2009 10:21:00 PM

測試文檔:http://sharebee.com/f85ee085

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...