[MV欣賞] ACyndi王心凌 - HAPPY LOVING

CrimsonRain.Com [MV欣賞] ACyndi王心凌 - HAPPY LOVING  睽違2年沒有推出新專輯的王心凌,今年4月入主新東家金牌大風后,在許多歌迷引頸期待下終于將于12月4日發行個人全新音樂作品,專輯名稱《心電心》開門見山點出主題─愛,期望在這一張全新專輯中,能讓所有人感受到王心凌與以往不同的全新面貌,更希望這樣的新風貌都能讓大家有無限電力直達心臟的觸電感覺。專輯音樂完整呈現愛的10種面向,不論你的愛情故事是什么,都可以在這張專輯里面找到陪伴你的答案。

  性感甜蜜全新風貌 首波美式舞曲主打《Happy Loving

  向來給人日式風格感覺的王心凌,這次在專輯中出現了美式舞曲的全新曲風。

  由王治平老師擔任制作,特別收錄美國創作人Michael Jay最新作品, Michael Jay曾為凱莉米洛寫歌,他的音樂風格充滿美式性感舞曲風,加上合作拍檔Johnny Jam的獨特編曲,為王心凌焊出最IN的時尚Electro-Pop(電氣流)新曲風!

  用美式One-Chord一個和弦到底的編曲方式,挖掘王心凌不為人知的嶄新面貌,營造超放電的心凌派輕性感。這是心凌對舞曲的一大突破!第一次嘗試唱one-chord風格的舞曲,主歌只有重力節拍與電子樂音穿插,沒有一般熟悉的和弦導引,具有相當高的難度,再加上帶著“勾引“意味的歌詞詞意,在配唱時制作人就特別要求性感口吻,要心凌特別以強調拉長尾字,像吐氣般的呢喃唱法來詮釋,心凌在錄音室里努力琢磨許久,要同時顧到拍子與語氣著實困難,但在抓住訣竅后讓心凌大呼唱的好過癮,開心表示自己做到了超脫以往的表現。

  這首歌一開始你會聽見猶如在耳邊訴說悄悄話的O.S.“Coffee,tea or me?”,帶出要愛就要主動出擊的概念,在強勁節拍開始放送后,感受心凌歌聲里逐漸累積的甜蜜誘惑,鼓舞大家放開心、快樂享愛。心凌說很多女生對愛情都不敢主動出擊,自己以前也是,所以希望能藉由這首歌,鼓勵女生朋友們要懂得展現自己把握機會,妳不敢說的話,就讓這首歌幫妳說吧!

  航空公司破天荒首次贊助史上最昂貴道具,首位華人歌手登機拍MV

  王心凌化身甜蜜空姐,著空姐制服魅力無敵!

  在企劃首支主打單曲《Happy Loving》時,大家就希望心凌能再創新一波“制服魅力”,公司也因此特別和航空公司溝通,希望能讓王心凌穿上夢幻的空姐服登機拍攝,在近2個月的努力后,終于獲得航空公司首肯,出借一架造價超過2億5千萬臺幣的波音747提供拍攝,王心凌也成為史上第一位正式登機拍攝的華人歌手!而為了配合航班起降,拍攝當天從晚上的9點鐘開始,但是由于艙內空間及相關規定限制,工作人員只能有10人登機,連王心凌也幫忙提著大包小包的服裝道具登機,而上機換裝后,身旁的男性工作人員贊不絕口地說:“心凌真不愧是制服系公主,不管是以前的學生服、軍裝,還是今天的空姐造型,真是讓人有無限遐想的畫面啊!”

POST byNichole at 17:14

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...