New Album: 陳好 - 幸好·好好愛

CrimsonRain.Com New Album: 陳好 - 幸好·好好愛專輯名稱:幸好·好好愛
歌手姓名:陳好
製作發行:樂華娛樂
發行日期:2009年11月14日
專輯語言:國語


專輯介紹:

「幸好」 我們有美好的愛情

  首波主打「幸好」,由於歌名中也有一個「好」字得到了陳好的分外偏愛,「幸好有愛」、「幸好在愛」、「幸福的陳好」,各種不同的解讀,歸結到根本,陳好說,就是「好好的去愛、好好的生活」。陳好,單名一個「好」字,預示了中國人最樸素、直接的願望,人如其名的陳好,自言奶奶起名時並未希望她日後多麼有成就,僅僅是希望她和她的家人有一個美好的人生。長大後的陳好在北京打拼時,似乎因為名字的預示,星路一帆風順得讓人嫉妒。和所有普通的女孩子一樣,陳好同樣希冀著美好的愛情。

「愛就愛」對的就靠過來

  愛就愛,對的就靠過來。新時代的女子絕對獨立,並且有想法。愛不愛這道理很簡單。愛情本身不需要太多理由考慮,愛就是愛,不愛就是不愛。現代的女人愛情已經不是全部,如果今天我沒空愛你,那麼請你走開。是你的就是你的。女人的獨立讓男人乍舌,更讓男人惶恐。如果我們相愛,那麼就專心的愛一場,不需要猜忌,只需要認真的去愛。拋開一切外在,回歸到愛情本身。這就是這首歌的態度。

為更多人點亮一盞盞「心光」

  愛,並不只是愛情這一種感情。對父母、對兄弟姐妹、對朋友、對國家,由小及大的推及開。陳好此次特別將對這個世界的感恩,融入「心光」,用一個人小小的火光,為更多的人點亮一盞盞心燈。歌聲中充滿了人文關懷,以及對這個美好世界的感念。

「公主復仇記」獻給不上道的王子

  畫面感極強的一首歌。公主不再需要王子的解救。繽紛多彩的生活中,愛情退回成一種點綴。愛情不是必須的,王子不是必須的。如果是一個不夠「上道」的王子,公主們大可抬起驕傲的頭顱,給所謂的王子以乾脆的懲罰。女權主義日益橫行的今天,大女人往往可以過得更自在。當愛情僅僅是女人的一種裝飾品,那麼不夠美麗的愛情當然可以隨時丟棄,不合格的王子也隨時可以將他打回成青蛙。

  陳好此次的專輯希望在以往知性美、都市氣息的基礎上展現更多的可能性,除了本來擅長的溫柔情歌外,還瞄準了全球大熱的電子舞曲風潮,將新新女性敢愛敢恨的愛情觀與電子舞曲曲風相整合。造型方面,一向領跑時尚的陳好也做出了不同的嘗試。專輯封面特別選在土耳其拍攝,這個充滿文化底蘊又不失熱情的城市與陳好本性裡的浪漫唯美巧妙地融合,橙色禮服、紫色短裙、桃紅色洋裝,展現了陳好華麗、性感、溫柔的不同面。


專輯曲目:

01. 幸好
02. 你眼中的我
03. 彩虹深處的期許
04. 愛就愛
05. 武器
06. 心光
07. 打擾
08. 公主復仇記
09. 以為
10. 天氣預報

POST byNichole at 11:21

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/16/2009 11:29:00 AM

測試文檔:http://www.rayfile.com/files/f7f8c60c-d1f6-11de-9046-0014221b798a/

Anonymous said... 11/17/2009 11:08:00 AM

Mediafire : http://07bad62d.blahetc.com
Megaupload : http://1e9fa5e0.blahetc.com

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...