[PC]《信長之野望13:天道》中文漢化版

CrimsonRain.Com [PC]《信長之野望13:天道》中文漢化版游戲名稱:信長之野望13:天道
英文名稱:NOBU13
日文名稱:信長の野望・天道
游戲類型:策略
游戲制作:光榮
游戲發行:Koei
游戲平臺:PC
發售日期:2009年9月18日

游戲介紹:

  《信長之野望13:天道》是繼《信長之野望 革新》之后,睽違 4 年的歷史模擬游戲《信長之野望》系列第 13 代新作,玩家將扮演織田信長或武田信玄等戰國群雄其中 1 人,透過內政、戰爭與外交等手段來統一全日本 66 國。

  游戲承襲《革新》采用的即時制系統,并加入可越過國境來蠶食他國領土的“村落系統”,以及組合魚鱗或鶴翼等“陣形”在戰場上一齊施展的“戰法連攜攻擊”等新要素。并導入扮演各地有名諸侯以“地方統一”為目標展開廝殺的“群雄爭霸模式”。

  有別于以往系列作以整國為單位的統治模式,新加入的“村落系統”讓玩家可以逐步蠶食敵方的國土,將國境之外的村落以“街道”與我方城池聯系并加以統治。統治村落不但可以提供金錢與士兵,還可以借此來奪取強化我方勢力所必需的資源與技術。

  “戰法連攜攻擊”則是讓組成魚鱗或鶴翼等“陣形”的部隊進行聯合攻擊的戰術系統,根據陣形組成方式的變化,甚至有機會能達成一擊扭轉戰局的強大效果。之外還可以通過與城寨或兵營等“軍事設施”的聯合攻擊,將損失抑制到最低限度來擊敗敵人。

  “群雄爭霸模式”則是以“地方統一”而非“全國統一”為目標的游玩模式,讓玩家可以在短時間內盡情體驗《信長之野望 天道》游戲的魅力所在。模式中并針對各地方諸侯準備了原創性十足的故事劇情,詳細描繪出戰國諸侯們的亂世生存之道。

漢化人員名單:

翻譯:心 動,安魂曲,Saturn,ChaosDQ,MiliMeow,ALUCARD,GP03,新杰,西 瓜,異國他鄉,北京土著,☆三藏☆,74,♂Zilou℃,shon,Esperanza
潤色:花舞う街で
技術:3DM工作室技術組

下載:《信長之野望13:天道》中文漢化版

POST byNichole at 16:14

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...