Popolar Music:伍思凱 - 18(CD Version)

伍思凱國語新歌《18》收錄在伍思凱全新創作專輯《小伍,歌。故事的第一行》中。每個開始 都是一個新的延續隨著小伍的歌 讓愛不斷進行下去 當時的小伍、現在的小伍、未來的小伍他就像一個你永遠的老朋友唱的是你也曾有的一種心情 暌違6年的創作專輯《小伍,歌。故事的第一行》感動 同樣令你痛快淋。
video

POST byNichole at 11:30

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/16/2009 12:15:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/QRK6E4589O

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...