《逆轉裁判》系列 WiiWare 移植版 12 月釋出 支援 Wii 遙控器體感操控

CrimsonRain.Com 《逆轉裁判》系列 WiiWare 移植版 12 月釋出 支援 Wii 遙控器體感操控   CAPCOM 發表,將於 12 月推出 WiiWare 法庭戰鬥遊戲《逆轉裁判 復甦的逆轉(逆転裁判 蘇る逆転)》。

  《逆轉裁判 復甦的逆轉》是以 2005 年 9 月推出的 NDS 版為基礎所製作,承襲原作內容並追加 Wii 遙控器的支援,讓玩家以體感方式來施展氣勢凌人的法庭戰鬥招式。

 遊戲預定於 12 月 15 日釋出第 1 章「初次的逆轉」到第 4 章「逆轉,接著再會」,下載費用 900 日圓,2010 年 3 月 16 日釋出第 5 章「復甦的逆轉」 ,下載費用 300 日圓。
CrimsonRain.Com 《逆轉裁判》系列 WiiWare 移植版 12 月釋出 支援 Wii 遙控器體感操控   除了初代作強化版的《逆轉裁判 復甦的逆轉》之外,官方後續並預定釋出其他《逆轉裁判》系列作的 WiiWare 移植版,2010 年 1 月 26 日預定釋出《逆轉裁判 2》下載費用 1200 日圓,2010 年 2 月 23 日預定釋出《逆轉裁判 3》,下載費用 1200 日圓。

  先前 CAPCOM 也曾經把《逆轉裁判》系列移植到 PC 上提供付費下載,本次則是再度移植到 Wii 上,並支援 Wii 遙控器體感操控,喜愛此系列作的玩家不妨多多留意。

POST byNichole at 17:40

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...