《櫻桃小丸子》20 周年將推出「MARUKO BAND」紀念商品

CrimsonRain.Com 《櫻桃小丸子》20 周年將推出「MARUKO BAND」紀念商品  為了同時慶祝即將屆滿 20 周年的動畫作品《櫻桃小丸子》、以及知名唱片行「TOWER RECORDS」在日本開店的 30 周年,兩者將合作推出一系列《櫻桃小丸子》的特別企劃商品。

  在本次的特別企劃中,於《櫻桃小丸子》中登場的角色們將組成一個名為「MARUKO BAND」的樂團,主角小丸子擔任主唱、花輪是吉他手、小玉是貝斯手、還有擔任鼓手的丸尾和身為音控的友藏…等,將推出包括手機吊飾、馬克杯、T 恤等六組不同的商品,預定將自 12 月 22 日起於日本發售。

  目前在 TOWER RECORDS 的官方網站上,也提供了電腦桌佈下載以及更多的相關產品介紹,有興趣的人不妨可前往查詢。

POST byNichole at 16:29

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...