《北斗無雙》經典漫畫改編無雙動作遊戲 2010 年 3 月震撼降臨

CrimsonRain.Com 《北斗無雙》經典漫畫改編無雙動作遊戲 2010 年 3 月震撼降臨  KOEI 宣布,經典漫畫改編 PS3 / Xbox 360 動作遊戲《北斗無雙(北斗無双)》確定將於 2010 年 3 月推出。

  《北斗無雙》是以經典漫畫《北斗之拳》為題材所改編的《無雙》系列新作,採用重現原作“一擊必殺”的嶄新“一擊當千”無雙動作系統,讓玩家操作拳四郎施展傳承千年的北斗神拳力抗強敵,體驗無敵神拳的戰鬥魅力。

  遊戲中收錄「傳說篇」與「幻鬥篇」2 種遊玩模式,傳說篇中將依照原作劇情來展開動作冒險風格的戰鬥,幻鬥篇中則是以原作所沒有的假想情境來展開多樣化的戰鬥。

  PS3 / Xbox 360《北斗無雙》預定 2010 年 3 月推出。

POST byNichole at 16:50

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...