新碟推薦:于立成 - Love Touch

CrimsonRain.Com 新碟推薦:于立成 - Love Touch專輯名稱:Love Touch
歌手姓名:于立成
製作發行:群石
發行日期:2009年12月25日
專輯語言:國語


專輯介紹:

在專輯的前製會議上
于立成說:『我想做些不一樣的音樂…』
我們舉雙手贊成… 要他放心去做、盡情發揮,我們一定挺他!!!

在專輯歌曲的試聽會議上
我們全傻了眼,因為于立成的不一樣….真的很不一樣~~~

從《出乎意料》到《愛情片段》
從《山風點火》到《于立成》

于立成 唱了12年的情歌~~~

但這次,他的歌聲不再只是安慰受傷的靈魂;
除了情歌…串流在他身體裡不安分的音樂分子,蠢蠢欲動…
期待激盪出更耀眼的火花…

于立成用他的歌聲告訴大家…音樂不只有一種形式,而于立成也不只有一種面貌…
深情也好、R&B也好、嘻哈也好、饒舌也好…
他 ~~~ 都是于立成

LOVE … 可以是愛情,更可以是熱愛與喜愛
TOUCH… 可以是接觸,更可以是觸動與感動

扮演了12年的深情角色
這次
于立成要用他的方式 LOVE 每種不同的音樂
也要用他的歌聲 TOUCH每個不同的靈魂
原來音樂可以如此多變
原來聲音可以如此蔓延

『LOVE TOUCH』讓你聽見最多變的曲風、讓你看見最不一樣的于立成!!!

推薦曲目
My Friend
閉上眼睛~~~靜靜的聽…
于立成用一點點的爵士 + 一點點的藍調,告訴你他的感謝…
沒有華麗的編曲、也沒有知名的詞、曲作者,簡單的鋼琴伴著于立成充滿張力的聲音…,原來用”心”唱歌就是這麼簡單。
于立成說:『我不是很會說話…但我很會唱歌;My Friend…我希望用我最喜歡的方式表達出對你們的感謝。讓我用音樂告訴你們我心裡深深的感動與祝福…,謝謝你們一路上的支持…因為有你們…才能讓我在音樂的道路上堅持到現在。』

八卦
“ Do You Want To Want To Know…”
娛樂圈的八卦、學校的八卦、公司的八卦、朋友間的八卦… “ Do You Want To Want To Know…”

不管是哪一種八卦….開了頭就很難畫下句點…
這是你從沒聽過的于立成,于立成首次挖掘自己內心深處的嘻哈精神,用饒舌的重拍撞擊出大家喜歡聽八卦、說八卦

的好奇心,
明快的嘻哈節奏配上略帶諷刺的歌詞居然意外的MATCH…
于立成突破深情的形象,帶著”八卦”震撼你的聽覺…

大老粗
光從歌名就可以看得出于立成的童心未泯;身上流有1/2山東血統的于立成,用輕快的曲風大聲的唱出 “俺是大老粗…” ,用略帶戲謔的口吻讓大家知道…
原來”大老粗”也是擁有”玻璃心”的…


專輯曲目:

01.愛情的事
02.My Friend
03.八卦
04.Give Me Some Love
05.多不願放棄
06.大老粗
07.Get Out Of Here
08.你在身旁
09.Time
10.I Believe In Love
11.Outro

POST byNichole at 09:28

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 12/25/2009 09:35:00 AM

測試文檔:http://www.multiupload.com/3AT9DEJN6R

Anonymous said... 12/25/2009 01:10:00 PM

Megaupload : http://80f4d514.blahetc.com

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...