Music分享: Denise何韻詩 - 愛無愧(TVB《美麗高解像》主題曲)

CrimsonRain.Com Music分享: Denise何韻詩 - 愛無愧(TVB《美麗高解像》主題曲) 何韻詩新歌推介《愛無愧》,《愛無愧》是TVB新劇《美麗高解像》主題曲。演藝圈五光十色,美女如云,但美麗與名利的背后會是甚么?無線電視將推出以電視娛樂圈為背景的時裝新劇《美麗高解像》,由徐子珊、伍詠薇及陳敏之演繹三位不同出身的電視臺女明星,描寫一眾美女為上位而展開一場“鳳”爭惡斗,揭示藝人面對圈內的種種挑戰與引誘、自我的膨脹與失控、毒品陷阱、桃色糾紛、狗仔隊追訪等等,務求把藝人的演藝生涯、鏡頭前后的景況一一呈現于觀眾眼前。

故事主角高青雯經選美而晉身娛樂圈,勇奪冠軍后火速上位,現實中的徐子珊與劇中角色不無相似的地方,繼二零零四年摘下港姐后冠后,參演劇集的機會接踵而來,二零零七年憑《學警出更》及《舞動全城》奪得無線臺慶頒獎禮的“飛躍進步女藝員”獎,二零零八年更憑《跟蹤》一片奪得香港電影金像獎的“最佳新演員”獎,演技漸獲肯定。這次,子珊在新劇《美麗高解像》里得挑戰新角色,飾演一名自小發明星夢的少女,以為擁有美麗,即可擁有一切,在娛樂圈走紅后卻開始迷失自我,事業上竟耍手段搶去其他女星的風頭,感情上又搶了好朋友的心上人,直至遇上一次毀容意外,并遭傳媒大肆抹黑,才明白內心的美麗更為重要,專心一意重新踏上演藝舞臺。

另一女角伍詠薇同樣由選美入行,不但有公認的美麗,其爽朗大情大性的風格更在圈中馳名,她在劇中飾演電視臺當紅一姐姜展鳳,面對新扎女星的涌現,依然霸氣逼人。不過,展鳳為了保持其“美麗神話”的形象,不惜整容及注射大量美顏藥物,以致容貌變形,弄巧反拙。除了其化妝品代言人的地位被青雯取代,展鳳與廣告公司總裁的私情更被揭爆,名氣每況愈下,繼而與傳媒串謀造謠攻擊青雯。今次是伍詠薇首度跟徐子珊合作,劇中二人初期是師徒關系,后來就斗過你死我活,上演連場攻心計!

由模特兒入行的陳敏之,近年在熒幕漸露頭角,繼參演臺慶劇《富貴門》后,今次在新劇《美麗高解像》里會擔當更重的戲份。她飾演的新晉花旦唐可兒憑著“傻大姐”形象而廣受歡迎,看似事業順利,但原來背負著家庭債務,不得不密謀上位賺錢。可兒眼見圈中好友青雯越來越紅,為求出位跳槽敵臺做一姐,面對種種壓力下,竟染上毒癮,不能自拔,前途盡毀。

本劇將娛樂圈百態作了一個高解像特寫,探討美麗背后所隱藏的人性黑暗面,有賴得到香港政府提供有關吸毒的資料和協助,透過角色的經歷反映現時濫用藥物的情況日趨年輕化,希望向時下青少年灌輸正面的價值觀。此外,本劇對幕后情況的描繪亦大有噱頭,令畫面上出現很多戲中戲的有趣場口,更不乏多位美女穿上性感泳衣和晚裝的場面,鏡頭下盡是引人入勝的美麗造型,叫觀眾目不暇給。一眾女星戲里戲外爭妍斗麗更是焦點所在,定必掀起娛樂圈熱門話題。

video

POST byNichole at 09:49

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 12/15/2009 09:54:00 AM

測試文檔:http://www.multiupload.com/T73Q0OT4BN

Nichole said... 12/15/2009 11:31:00 AM

主唱:何韻詩
作曲:鄧智偉
填詞:陳詩慧
編曲:
監製:

歌詞

耀眼金色的包裝 你今天好比如一束花 明天這一刻璀璨嗎
拆開金色的包裝 我今天應該能看到吧
誰故意去誘惑 沉迷難逃嗎

或者心裡 就似是有鬼
越想觸碰 越要學放低
有一種忌諱 是一世
什麼亦 能摧毀 Hmm Hmm

或者可以 自我控制 別理會世間引誘豔麗
誰可以 就算得到身邊一切 然而仍能無愧

REPEAT*

伸手可以捉摸
每一個可能性與結果
如傷過自愈再來過
看你那麼像我
像找到分身的一個我
在灰色天空中閃爍

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...