Music推薦:鍾嘉欣&馬浚偉 - 老友狗狗[TVB《老友狗狗》主題曲](CD Ver)

CrimsonRain.Com Music推薦:鍾嘉欣&馬浚偉 - 老友狗狗[TVB《老友狗狗》主題曲](CD Ver)馬浚偉鍾嘉欣最新合唱歌《老友狗狗》CD版,《老友狗狗》是TVB新劇《老友狗狗》主題曲。TVB新劇《老友狗狗》,前名《好狗出更》,將接檔《巴不得爸爸》于12月28號上映。馬浚偉和鍾嘉欣顛覆形象,一個邋遢猥瑣,一個平胸男仔頭,卻由斗氣怨家變情侶。《當狗愛上貓》中的唐狗小巴將在此劇再度出現。顛覆“金石”,繼續“良緣”。《老友狗狗》選擇香港警察的警犬隊和人狗關系作為劇情牽引,一邊帶領觀眾認識領犬員和警犬對社會的貢獻,一邊以喜劇手法及夸張情節道出全劇主題——每個人都應該有自己的人生目標。以動物做故事軸心,亦是吸引小朋友及一家人收看的重要元素。《老友狗狗》和《金石良緣》一樣,由鄭則士、馬浚偉鍾嘉欣主演,另外邵美琪、唐詩詠、呂慧儀、黃浩然也有不少戲份。

老友狗狗》故事大綱:

主人翁黎俊升加入警隊三十年,一次查案因得到警犬舍命相救,撿回一命,自此加入警犬隊效力,從領犬員做到教官。升退休后,用退休金在長勝村開了一所狗場,甫入村,長便藉著從警多年的觸覺和對狗的了解,智破了村長金壽桃被盜之謎,使升大受村民歡迎!劇情發展下去,升帶著狗拍檔Bingo,繼續查案,富家女綁架案、黑社會黨徒神秘死亡事件等一連串奇案,案情令人心驚膽跳,卻又鬧出笑話無數……


作曲:葉肇中
填詞:張美賢
主唱:馬浚偉鍾嘉欣

歌詞:

女:企定坐定擺個pose 都會跟我感覺一致
  向前向後向右向左 你也始終stand by me
  抱住對住勾下手指 只要只要得我鍾意 有事冇事笑住去講大志

女:算我未夠瘦 自問熱情亦搭夠
  永冇姿整 伴你通處走
男:世界大變奏 昨日圍村戰友
  純樸 世間罕有

女:像勇字 於心頭 付出所有啊
男:這老友狗狗 咪太早抖
女:未寄望 搶風頭 贏取報酬
男:揮發能量大宇宙
女:淚與汗其實不怕流 危險關頭
男:只有你這位 知心友
合:陪住我身邊 就夠

男:企定坐定擺個pose 都會跟我感覺一致
  向前向後向右向左 你也始終stand by me
  抱住對住勾下手指 只要只要得我鍾意 有事冇事笑住去講大志

POST byNichole at 15:28

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 12/27/2009 04:10:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/HZZR7WWJDY

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...