Music推薦:JJ林俊傑 - 第幾個100天(CD Ver)

JJ林俊傑最新創作《第幾個100天》CD版,《第幾個100天》收錄在林俊傑第七張創作大碟《100 天》中。

100天前 誰也無法預測會發生什么
這經歷的100天 過了多久都無法遺忘…….
沒有一絲聲音的冰冷 關上門獨自對抗
只能用僅有的力氣 打開那一直陪伴的黑白鍵
想著那愛人時候的自己 純真的模樣 覺得溫暖
倒數計時 開始
再見面的時候 說一聲加油
不再輕易放手 可以一起擁抱的未來
不管第幾個100天 都繼續期待著……

在JJ創作第七張專輯歌曲這段時間里,JJ歷經了咳血、失聲等挫折,不管是身體或是心理,整個人都深陷低潮,一度有著懷疑自己無法再唱下去的深刻無助。對音樂充滿熱愛,對創作懷抱熱忱的JJ來說,這段時間無疑是最難以煎熬的100天

某一晚,JJ獨自在夜深人靜的時候關上醫院的房門與無聲的冰冷相處著,閉上了眼睛突然閃過那時候,曾深愛著一個人的自己純真的模樣,瞬間溫暖的力量仿佛掀開了JJ在心中一直相伴的黑白鍵,揚起了一段聽過就很難忘記的旋律⋯⋯

這首氣勢磅礴的感人情歌,JJ自己想呈現的就是:『就算面對末日來臨,還是愿意放手一搏,明知不可為而為之的堅定信念!』只要愿意相信,不再輕易放手,不管未來第幾個一百天,都讓人感動的期待著!同時這也是JJ和所有支持自己的朋友的約定,接下來的每個一百天,就算無法預知會發生甚么好與壞,悲與樂。只要愿意相信,再見面的時候,JJ要和大家一起改變命運,迎接更美好的未來!


詞: 姚若龍
曲: 林俊傑

歌詞:

我 把愛鋪成藍天
讓不安的你 一抬頭就看得見
我 把心燒成火焰
讓怕黑的你 擁著溫暖入眠

我曉得 時間如雪 有時候會覆蓋一切
但是真愛 一如倔強會重生的綠葉

第幾個100天 還是很有感覺
用眼睛去素描 你內心的世界
第幾個100天 也像剛熱戀
兩個人手一牽 連命運都改變

曾有的敏感脆弱
在我的胸口 你就躺下來別說了
將有的固執沖動
我也會擁抱你安撫著體諒你心疼著Wooh ~Wooh~

第幾個100天 越來越有感覺
用眼睛去素描 你內心的世界
管過多少100天 也像剛熱戀
兩個人手一牽 連命運都改變
當守護變信念 連淚水都很甜

POST byNichole at 10:36

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 12/02/2009 10:49:00 AM

測試文檔:http://www.multiupload.com/V9TMWDSCIL

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...