[MV欣賞] Rainie楊丞琳 - 雨愛(偶像劇《海派甜心》片尾曲)

  Rainie楊丞琳最新國語歌《雨愛》MV欣賞,《雨愛》是臺灣偶像劇《海派甜心》片尾曲。每次“出輯”總是帶來不同驚喜的楊丞琳,將再掀起另一波模仿旋風話題。楊丞琳最新國語專輯《Rainie &Love ....?》將在12月16日在臺灣地區開始預購,最新國語專輯《Rainie &Love ....?》也即將在2010年1月1日發行。專輯中,楊丞琳將展現出更多元的唱腔與各種多變曲風,輕松駕馭表現出自己的歌唱實力,也將帶給歌迷們更多的驚喜。

POST byNichole at 11:16

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...