Trainz Simulator 2010: Engineers Edition 模擬火車2010:工程師版

CrimsonRain.Com Trainz Simulator 2010: Engineers Edition 模擬火車2010:工程師版游戲名稱:模擬火車2010:工程師版
英文名稱:Trainz Simulator 2010: Engineers Edition
游戲制作:N3VRF41L Publishing
游戲發行:N3VRF41L Publishing
游戲語種:英語
游戲類型:SIM 模擬經營類游戲
游戲平臺:PC
游戲容量:2DVD
游戲資源:Trainz.Simulator.2010.Engineers.Edition-SKIDROW

【游戲簡介】
TRAINZ系列游戲的一個重要特點是降低了創造性的門檻,所有玩家同時也可以輕易兼任世界創造者的角色。使用游戲提供的工具輕易創造自己夢想的鐵路景觀。制作插件、鋪設線路、布置風景不再是少數擁有大量專業知識的人的權利,TRAINZ系列真正地把發揮創造力的樂趣完美地融入游戲中。如果說TRAINZ是一個游戲,它倒更像是一個工具軟件,或者說一個游戲引擎,你能在里面完成的成就是沒有極限的。你可以鋪設一段有趣的線路;你也可以復現現實中已經逝去蒸汽時代,你也可以鋪上長達幾百公里完全取材于真實景觀的鐵路系統,這完全是你的自由


在TS2010中,幾件可以做的最基本的事:
駕駛 - 蒸汽機車,內燃機車,電力機車(軌道車輛,甚至是船和汽車!)
運轉 - 指揮體系完整的鐵路交互運營系統
建設 - 建立你自己的鐵路世界
分享 - 與其他玩家分享你的作品和熱情
SpeedTree®
在TS2010中,一個飛躍性的改變就是引入了SpeedTree®系統。什么是SpeedTree?從字面看來就是“快速樹”的意思。高質量和更豐富細節的樹木被引入TS2010中,用它們來使你的世界變得生機勃勃! [/p][p=30, 2, left]從官方發布的video demo來看,SpeedTree是一種由程序生成的植物系統,其涵蓋范圍似乎不只是樹木那么簡單。你再也不用為樹木插件過于單調而犯愁了,這些樹木會在指定的位置隨機生成,并隨環境而改變外形。出色的細節和智能性可以把你的鐵路風景變得千姿百態。
全新的和改進的線路
新的線路包括以下一些(我對國外的鐵路知之甚少,翻譯得也許不準確):

* ECML Doncaster Peterborough - ECML 唐克斯特 - 彼得伯勒(英國)
* Milwaukee Road Avery Drexel - 密爾沃基之路 阿弗里 - 德雷克塞爾(美國)
* ECML Doncaster Cleethorpes Hull - ECML 唐克斯特 - 克里索普斯 - 赫爾(英國)
* CN Holly Subdivision - 加拿大國家鐵路 - 赫利支線(美國)
* Conrail Lincoln Secondary - 美國聯合鐵路公司 林肯支線(美國)
* CSX Saginaw Subdivision - CSX運輸公司 薩基諾支線(美國)
* Detroit Connecting Railroad - 底特律聯絡線(美國)
* Harbor Master - 港口大亨(與一款基于iPhone平臺的游戲同名,是一款管理港口裝卸的小游戲。很可能是用TS的功能模擬的這款游戲)
* Port Ogden and Northern - 奧格登港及北部

訓練任務
不確定從哪里開始體驗TS2010? 全新的訓練任務指導你如何駕駛。這些任務主要指導以下一些方面:

* DCC Control - DCC模式控制(TRAINZ中一種控制列車的簡單模式,類似于火車模型中的DCC數碼控制,靠一個撥輪來控制火車的前進方向和速度)
* Industries - 工業建筑的使用(操作列車在各種工業建筑中裝卸貨物)
* Junctions - 道岔系統的使用
* Signaling - 信號系統的使用
* CAB Control of Diesel, Electric and Steam Trains - 內燃機車、電力機車和蒸汽機車的仿真操作
* Passenger Stations - 客運車站
* 及更多……

自定義菜單系統
TRAINZ曾經擁有一套完善而友好的用戶界面。隨著易用性的不斷改進,在TS2010中,允許線路制作者為他們的線路和任務制作特別的菜單選項。(喜歡做線路和任務的朋友們可以有更多選擇了
更新的線路
新的線路已經采用了更新后的插件和SpeedTree系統。專門開發的“本地化”模式,使你體驗史上最好的TRAINZ。我不太理解后半句,專門開發的“Native”模式是什么意思?是一種全新的駕駛模式還是別的什么東西?
季節性資源的支持
從TS2010開始,將啟動對季節效果的支持,插件的外觀將隨著季節而轉變。看來我以后的工作量將更大,除了制作常規的貼圖外,可能還需要制作一些特定季節下的效果——比如天寒地凍中的內燃機車……
兼容所有TS2009插件
TS2010可以完善地兼容所有支持TS2009的插件。
場景編輯模式下支持“層”技術
“層”技術對于很多圖形軟件的使用者來說一定不會陌生,層主要用于在制作復雜圖形時可以輕易地將繁雜的元素分別處置。簡單來說,層就是把你希望歸類到一起的元素捆綁為一個集合,并隨時可以分開,相互之間可以互不影響。現在TS2010竟然也加入了層技術,來看看在這里我們能用層技術做什么:

* 將各個物品分配于不同的層(據我的推斷,可能是可以輕易地調整各層中的物品而不會影響其他層中物品了)
* 隱藏和鎖定層(這樣你就不會對一些無需修改的層誤操作了)
* 在任務和線路間移動層,使你可以在任務中增加任何物品——不僅僅是火車。想在一個任務中增加一個新樣式的建筑嗎?或者一段新的軌道?層工具將是這些都變成現實。


【游戲截圖】
CrimsonRain.Com Trainz Simulator 2010: Engineers Edition 模擬火車2010:工程師版CrimsonRain.Com Trainz Simulator 2010: Engineers Edition 模擬火車2010:工程師版
CrimsonRain.Com Trainz Simulator 2010: Engineers Edition 模擬火車2010:工程師版

POST byNichole at 10:12

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...