《星海爭霸 2》公開聖母艦短篇小說 釋出聖母艦遊戲影片

CrimsonRain.Com 《星海爭霸 2》公開聖母艦短篇小說 釋出聖母艦遊戲影片  Blizzard 近日更新了《星海爭霸 2》官網,釋出聖母艦(Mothership)遊戲影片,同時公開了一部以聖母艦為主題的《星海爭霸》小說。

  Blizzard 表示,他們新釋出全新的《星海爭霸》簡短故事,主要描述神族偉大的工程成就:聖母艦。《星海爭霸 2》繁體中文版官網已經刊載了聖母艦的中文故事,有興趣的玩家可前往參考。


  《星海爭霸 2》預定 2010 年上市。

POST byNichole at 10:41

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...