侯佩岑訂婚帶準老公送喜餅 婚期被爆春節前

CrimsonRain.Com 侯佩岑訂婚帶準老公送喜餅 婚期被爆春節前  盛傳本月16、17日赴海外結婚的侯佩岑,昨有新動作。她和黃伯俊傳戀情至今,極度保密,據傳,連經紀人葛福鴻都是在消息見報后才知道。6日,侯佩岑、黃伯俊邀約葛福鴻用餐,除了表示對老板的尊重,同時也鄭重介紹黃給葛認識。過去她曾說,盼婚后能兼顧工作,這次聚會,似乎也是她實現理想的第一步!

  傳訂婚消息時 闢室密談

  臺灣《中國時報》消息,侯佩岑傳訂婚消息時,葛福鴻正與工作人員開會,上周二,侯佩岑錄東風《王牌大明星》,葛福鴻到攝影棚與她闢室密談半小時,隨后兩人有說有笑走出化妝室。

  下周末宜嫁娶 年前吉日

  禮數周到的黃伯俊,也想幫女友滅火,才會有這次飯局,他也想一五一十交代兩人交往經過。昨晚8時許,侯佩岑、葛福鴻先進入仁愛路上的橘色涮涮鍋,黃伯俊隨后快閃進入,據查,他們聚會是為了送葛福鴻喜餅,兩人確已訂婚,但未提到婚期。

  外界指出,16、17日侯佩岑可能秘婚,這日期并非胡謅,而是有其緣由。農民歷上,元月16、17、30日這三天宜嫁娶,侯佩岑12到14日赴廈門錄完春晚節目,15日要進棚錄東風《王牌大明星》,且18日有工作,19日也有錄像,30日要赴北京參加活動。對照起來,只剩16、17日兩天,她也恰好沒事,但經紀人表示,她這兩天會在家休息。

  去年底續新約 不會引退

  對于侯佩岑將約滿退隱一說,經紀公司昨鄭重澄清,稱去年11月才剛續約。而也有一說,稱侯足不出戶,跟黃伯俊已是半同居狀態,經紀人廖素平更哭笑不得說:“她有男朋友,她已經說得很白了,但對其它子虛烏有傳聞,真的不想回應。她家樓下天天有6臺相機守著,如果有同居,為什么沒有照片?”
CrimsonRain.Com 侯佩岑訂婚帶準老公送喜餅 婚期被爆春節前面對媒體黃伯俊很害羞

POST byNichole at 11:11

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...