新碟推薦:後弦 - 娃娃臉

CrimsonRain.Com 新碟推薦:後弦 - 娃娃臉專輯名稱:娃娃臉
歌手姓名:後弦
製作發行:天浩盛世
發行日期:2010年01月21日
專輯語言:國語


專輯介紹:

《娃娃臉》前奏的俏皮鋼琴前奏,描繪出一個小女孩在家中練琴的畫面,把人帶到純真無暇的童年時代中。歌曲過渡段中對眨睫毛、撇嘴角、坏笑,泛指飄蕩在城市上空的一個個手機表情和手機大頭照,青少年戀人們已經習慣用漫畫符號以及真人版表情這種人類最通用的語言去進行溝通。而各種可愛的娃娃臉造型正是讓生活歡快起來的理由。

此外,《娃娃臉》曲中RAP部分意外地出現了模仿蠟筆小新聲線的搞怪說唱,作為後弦向逝去的蠟筆小新作者臼井儀人的致敬。
什麼是《娃娃臉》?這一次後弦用鈴鼓的節奏和幸福的唱腔告訴你……就是我們生命中永遠不變的那些童真。


專輯曲目:

01.娃娃臉
02.你還欠我一個擁抱 - 後弦 / Sars
03.花甲
04.娃娃臉 (Karaoke)
05.你還欠我一個擁抱 (Karaoke)
06.花甲 (Karaoke)

POST byNichole at 11:04

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 1/24/2010 11:11:00 AM

測試文檔:http://www.multiupload.com/XD2K7AM66A

Anonymous said... 6/23/2010 09:45:00 AM

it's not working . put a new link please!

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...