[視頻欣賞] 宋慧喬新咖啡廣告曝光 百變女貼胡須扮男裝

CrimsonRain.Com [視頻欣賞] 宋慧喬新咖啡廣告曝光 百變女貼胡須扮男裝  據韓國媒體報道,許久未在熒屏上亮相的韓國女演員宋慧喬,近日在一部咖啡廣告中以百變造型令觀眾眼前一亮。宋慧喬在廣告中飾演的角色為了獲得免費咖啡進行喬裝。在短短30秒時間內宋慧喬嘗試了包括男裝在內的5個不同形象,并且還親自演唱了廣告主題歌。

  廣告發布后在宋慧喬的粉絲中引起很大反響,特別是宋慧喬的男裝造型成為粉絲的熱門話題,紛紛表示,即使是身穿男裝的宋慧喬還是那么動人。

  邀請宋慧喬拍攝咖啡廣告的負責人表示,宋慧喬與玄彬的戀情使宋慧喬的人氣進一步飆升,并且使她在人們心中的形象變得更加可愛,所以才特別邀請宋慧喬擔任廣告模特。
video

POST byNichole at 11:55

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...