新碟推薦:羅百吉 - 正妹

CrimsonRain.Com 新碟推薦:羅百吉 - 正妹專輯名稱:正妹
歌手姓名:羅百吉
制作發行:上點音樂
發行日期:2010年01月08日
專輯語言:國語


專輯介紹:

『正妹』這張專輯是電音才子羅百吉最新的心血的結晶
孕育多年今年初終於産下這一個【正妹】
從美國回臺灣發展【羅百吉】從一人展轉成為BUP業界里高知名度的音樂DJ,不僅將自己的音樂長才於目前幕後發揮的淋漓盡致,更是一步一腳印的辛苦耕耘著自己的演藝事業,從歌手到DJ這一路走來始終如一不變是他的堅持與熱誠。

世代的改變也讓【羅百吉】青澀稚嫩偶像歌手,逐漸轉型往電子音樂的方向發展,甚至於參加戲劇的演出,不過【羅百吉】最終喜愛的還是音樂,音樂人還是回歸到音樂工作的崗位上。

【羅百吉】這一張最新專輯『正妹』的朋友們,ㄧ定會覺得【羅百吉】在這張專輯的音樂創作上有些許的改變,整張專輯的連貫性非常完整,整張專輯是以舞會中的女孩為主要的描述對象,有如一張有故事性的電子音樂故事書。

歷經二年多的時間籌備與制作這一張音樂專輯的時間,2010年的一月份91ting才將這張『正妹』的專輯正式推出,其實【羅百吉】是一位對音樂相當執著與用心的大男孩,在制作這張專輯時相當的嚴謹,不斷的反覆琢磨丶仔細聆聽,就是不希望專輯里有任何些微的瑕疵出現。

相信許多人聽了【羅百吉】所制作的電子專輯常常會讓你有忍不住要跟著搖擺起來的沖動,尤其是在這寒冷的天候下,更想要起身動一動。
整張專輯充滿了輕松丶搖擺的音樂風格,雖然這張專輯說是電音舞曲,但是在重低音的部分不在是那麼的種丶那麼的轟轟作響,讓人聽起來的不在壓力那麼大。

專輯里有一首比較抒情的歌曲【愛你到底】是一首比較溫暖的舞曲,有別於其他的電子舞曲在編曲上【愛你到底】沒有那麼的搖擺丶那麼濃烈,是一首相當直得細細聆聽丶品嘗的一首歌。

專輯里還有另外一首值得細細品味的歌【東方快車】這是一首很舒服,輕輕柔柔的歌曲,歌詞里可以看出【羅百吉】內心對美麗世界的憧憬與想望。聽【東方快車】這首歌好像有一種可以舒緩自己緊繃精神的感覺。

現今唱片市場一片買氣低迷,能夠有機會發片是一間相當難得的事情,當然【羅百吉】也感激唱片公司對他的支持與鼓勵,讓他能夠有機會在這重不景氣的市場環境下,還有機會可以讓他在沒有時間制限的壓力下創作一張他自己擅長丶喜愛的專輯,【羅百吉】除了感謝乾坤唱片公司『三哥』對他的賞識與支持外,希望大家能夠繼續支持熱愛音樂的創作者【羅百吉】。


專輯曲目:

01.舞會女孩(Party Girl)
02.正妹(Hot Girl) - 羅百吉 vs.寶貝
03.那一夜 - 羅百吉 vs.寶貝
04.愛你到底
05.一點鐘聽見你的聲音
06.凌晨3點鐘 - 羅百吉 vs.寶貝
07.東方快車
08.祝你愉快
09.愛情的傀儡
10.東方女孩

POST byNichole at 11:58

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 1/12/2010 12:02:00 PM

測試文檔:

http://www.multiupload.com/HAFZCIKTWQ

http://www.mediafire.com/?5ojotwmuywm

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...