新碟推薦:軒轅劍外傳 : 雲之遙 - 遊戲音樂原聲帶

CrimsonRain.Com 新碟推薦:軒轅劍外傳 : 雲之遙 - 遊戲音樂原聲帶專輯名稱:軒轅劍外傳 : 雲之遙 遊戲音樂原聲帶
歌手姓名:陳思涵
製作發行:無限延伸
發行日期:2010年01月12日
專輯語言:國語/配樂


專輯介紹:

‧RPG遊戲音樂原聲帶首次邀請新生代歌手跨刀演唱主題、片尾與插曲
‧極堅強製作陣容
.繼「痞子英雄原聲帶」後再一力作F.I.R團長&資深音樂創作製作人—陳建寧
.金馬獎最佳原創電影歌曲獎-海角七號「國境之南」音樂製作人—曾志豪
.《仙劍奇俠傳》《軒轅劍》系列遊戲配樂主要創作知名音樂人—吳欣睿
.頃全力共同打造華語市場第一張,超優質遊戲音樂原創新聲大碟。
視覺與聽覺上達到雙重的享受,請玩家們密切注意官網消息。

聽 思涵-伏羲琴之聲 深情留言拿原聲帶CD

為了讓各位玩家更了解專屬歌手思涵,在本週特地舉辦深情留言活動,只要前往思涵的無名部落格留言區留下你聽完試聽的感受,把留言畫圖截下,發信至雲之遙大宇信箱,完成打氣任務。讓你一邊聽著伏羲琴般的美妙聲音還可以拿限量週邊與原聲帶,一起來為雲之遙專屬歌手思涵打氣吧!

雲之遙專屬歌手
陳思涵 CSHA/新的實力創作女歌手

思涵曾以一首收錄在卓文宣【習慣】專輯中的創作【長衣袖】,展現她創作的細膩而兼具流行與獨特性,目前唱片市場上以鋼琴為武器呈現作品的女歌手更是少之又少,更突顯了她的與眾不同,思涵第一首自己的創作「雨不停」發表後,在各大入口網站與PTT詢問板上掀起一股瘋狂搜尋風潮,維基百科還因此建立新的「陳思涵」資料庫介紹這位創作者。

第22屆政大金旋獎最佳人氣、第23屆政大金旋獎創作組第三名+最佳人氣。
第28屆輔仁大學青韻獎個人組冠軍、第29屆團體組冠軍、創作組最佳作曲、最佳編曲、最佳伴奏。
2008年10月參與台北市新聞局「河畔青春音樂大賽」初賽分組冠軍,總決賽冠軍。
2009年3月開始,分別在師大小公園與西門町進行街頭演唱,群眾熱烈回應並支持,已有固定的粉絲團。
2009年4月25日參與中國電視節目「我猜我猜我猜猜猜」音樂氣質美女單元獲得熱烈迴響,成為入口網站與PTT搜尋熱潮。
2009年5月參與緯來綜合台「國人都叫好」節目中表演創作人F.I.R.團長建寧老師的創作。
2009年6月發行首張創作單曲「寄居蟹」
2010年1月發行「軒轅劍外傳雲之遙原聲帶」


專輯曲目:

01.淚狂奔(軒轅劍外傳雲之遙主題曲) - 陳思涵
02.美人肩 - 陳思涵
03.兵馬亂 - 陳思涵
04.我不怕痛(軒轅劍外傳雲之遙片尾曲) - 陳思涵
05.追昔(軒轅劍外傳雲之遙結局動畫插曲)
06.洛陽少年志氣昂(開頭動畫音樂)
07.暮雲出擊!(戰鬥曲)
08.雲之遙(主選單音樂)
09.烽煙漫(戰鬥曲)
10.美人肩(演奏曲)
11.淚狂奔(戰鬥曲)
12.淚狂奔(演奏曲)
13.大魏帝國(古箏版)
14.兵馬亂(演奏曲)
15.劍龍決(五丈原篇。最終戰鬥曲)
16.洛陽少年時 1
17.洛陽少年時 2
18.劍之殤(雲之遙版)
19.夜襲
20.生死一線
21.白霧
22.暮雲的危機
23.千鈞之勢
24.大漢的尖兵(雲之遙版)
25.飛羽之影
26.魔氣變(暮雲篇。最終戰鬥曲)
27.追昔(演奏版)
28.追昔(哼唱版) - 陳思涵

POST byNichole at 22:05

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 1/12/2010 10:09:00 PM

測試文檔:http://www.rayfile.com/en/files/61c302fd-ff36-11de-87f1-0014221b798a/

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...