新碟推薦:Chin - 我是壞的

CrimsonRain.Com 新碟推薦:Chin - 我是壞的專輯名稱:我是壞的
歌手姓名:Chin
唱片公司:海螺音樂
發行日期:2010年01月6日
專輯語言:國語


專輯介紹:

泰國歌手CHIN在泰國有一定的知名度,2008年首次參與由臺灣導演拍攝、全程在臺灣取景的大馬偶像劇《逆風18》擔任主角之後,擁有了人生第一首中文單曲《遇見你》,從此跟“中文”結上的緣份。

對於一位泰國歌手而言演唱中文確實是一個非常大的挑戰,這次推出中文專輯,對於擁有超高語言能力的CHIN來說是個大挑戰。首張中文專輯《我是壞的》,延續CHIN上一張泰文專輯《Maybe I'm Bad》的概念,展現在他的音樂世界里的“壞”!這一次的中文專輯,製作班底皆採用大馬製作班底,唯一專輯造型是CHIN自己負責。《我是壞的》專輯曲風,無論快歌或抒情歌,CHIN在中文的咬字和歌曲的旋律上會讓聽者出乎意料,並不相信是出自一位泰國歌手。


專輯曲目:

1. Honey Baby
2. 綁架
3. 浪漫詩篇
4. 愛我愛我
5. First in Love(Featuring 東於哲)
6. 遇見你
7. 為你而來 (Featuring黃啟銘)
8. 等你等到我心痛(2009心電感應版)
9. 逆風
10. First in Love(英文版)

POST byNichole at 10:26

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 1/30/2010 10:33:00 AM

測試文檔:http://www.mediafire.com/?c4i12tqyd4r

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...