Edison陳冠希希望自己能被槍殺而死去

近日一直積極付出的港星陳冠希,日前接受《GQ》雜誌訪問,先說希望永遠都能和謝霆鋒當朋友,接著又說希望自己能以傳奇的方式死去,驚人的話語讓這位走過淫照風波的男星又掀起另一個話題。

陳冠希在訪問中說要跟謝霆鋒當永遠的朋友,但謝霆鋒卻直接拒絕,說兩個人決不可能有當朋友的空間。陳冠希又談到希望自己如何死去,他說:「可能聽上去有點傻,但我想要被人殺掉,不管什麼方式,在街上被槍殺,或者我老到不行,躺在醫院,有人拔掉我的氧氣。我的死亡,也是我故事的一部分。」

而他跟女友楊永晴的感晴也被受囑目,日前他在港出席一場派對,身旁不見楊永晴,只見一個老外男性,讓他與楊永晴分手的消息又不脛而走。

POST byNichole at 12:12

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...