Joey容祖兒首拍古裝電影 與林峰等上演四角戀混戰

  據香港媒體報道,剛在“十大勁歌金曲頒獎典禮”成為大贏家的容祖兒,選擇“投桃報李”,她將為邵氏與英皇合資數千萬港元的新片《翡翠明珠》獻出第一次——接拍古裝電影,與林峰和蔡卓妍、王祖藍展開四角戀。

  在劇中飾演山寨王的容祖兒,與“公主”蔡卓妍、“將軍”林峰及“說書人”王祖藍大搞四角戀,電影將分別在香港及北京等地取景,演員下周將為電影試造型,預計下月開鏡。片中分別與兩位靚女師姐有吻戲的林峰說:“就是演戲而已,不會想其他的。”至于英皇高層吳雨則透露,已落實開拍《翡》片,但詳情要稍后才公布。

POST byNichole at 11:25

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...