Music分享: 彈頭&宇豪 - 熊貓人[電視劇《熊貓人》主題曲](CD Version)

CrimsonRain.Com Music分享: 彈頭&宇豪 - 熊貓人[電視劇《熊貓人》主題曲](CD Version)南拳媽媽(彈頭&)2010全新創作單曲《熊貓人》CD版,《熊貓人》是周杰倫首部自導自演電視劇《熊貓人》主題曲。由周杰倫任總導演,彈頭、宇豪、郭堯中、江語晨、唐嫣、王晶主演,曾志偉、言承旭、潘偉伯、余文樂等客串的科幻偶像連續劇《熊貓人》是集科幻、音樂、偶像、高科技特效于一體的偶像劇。大場面、大制作堪比電影,最突出的是精美的道具和質量極高的畫面。同時,該劇將周杰倫的才華發揮到了極致,雖然周杰倫戲份并不多,他是總導演,劇中時不時能看見他,是個挺關鍵的線索人物。對于周杰倫塑造的警探形象,宣傳人員說:“愛耍帥,特別酷!”

熊貓人》劇情簡介:

公元2030年,光明市的黑暗角落中潛伏著一股強大的邪惡勢力:以虎哥和殘狼為首的“狂天集團”。他們在城中燒殺搶掠,還秘密醞釀了一個可怕的計劃:控制人類大腦。危急關頭,光明市兩位超級英雄:熊貓超人和熊貓俠擔負起維護正義的使命。熊貓超人的父親之前是一個很有愛心的慈善家,做了很多公益活動。有一天有一個綁匪挾持了這個兒童(熊貓超人),熊貓爸爸跑去救他,結果不幸遇難,失去了生命。于是這個小孩(熊貓超人)用他爸爸的頭、以熊貓的姿態當做他自己未來的精神。所以之后他穿熊貓裝,在社會上打抱不平。而另外一個熊貓人——熊貓俠是在動物園打工做清潔工,當然,也是非常有愛心的。

兩個“熊貓”將在該電視劇中保護光明市、懲惡揚善。

劇中,熊貓超人由南拳媽媽成員宇豪飾演,熊貓俠由南拳媽媽成員彈頭飾演,江語晨將在劇中飾演一名女教師,杰倫的角色則大概是一個會功夫的警察局長。

video

POST byNichole at 17:55

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 1/14/2010 06:04:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/Y9IEYYIZ54

Anonymous said... 1/15/2010 04:06:00 PM

BigAndFree : http://61c28ff1.blahetc.com

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...