Music推薦:李玟 - Hello-C (CD Version)

CoCo李玟新歌《Hello-C》CD版。雖然2009年的新專輯《CoCo的東西East To West》還意猶未盡,以猛烈回歸華語樂壇之勢占領年底各大盤點頒獎,一首輕松 、歡快、時尚、健康的新歌《Hello-C》又清新出爐。特有的玟氏唱腔在新年第一時間傾情陽光好心情。

2010年3月27日CoCo李玟世界巡回演唱會首站將在臺北小巨蛋舉行。4月新加坡、馬來西亞、多倫 多、悉尼即將開唱,最為歌迷關注的內地巡演城市不僅受到贊助商的青睞,更為演出商的追捧,很快歌迷們 就可以看到這臺精彩的演唱會。這是2010年CoCo李玟的大事記,也是繼12年前臺北“萬人迷演唱會”之后 又一讓人們備受期待的演唱會。《Hello-C》是CoCo李玟步入新年來為廣大歌迷呈現的第一首歌曲,細細 聆聽這首歌曲會給人帶來無限動力,仿佛能夠帶動我們向美好的方向前進一樣。這首歌曲也是CoCo李玟為 迎接她2010年世界巡回演唱會所演唱的序曲。《Hello-C》就是《Hello-CoCo》,C是CoCo英文名字的第一 個字母,也是她向全世界歌迷送上一個問候。

當年以一首《好心情》紅遍大江南北,而如今CoCo李 玟已經成為華語樂壇天后級歌手,在今年剛開年她以一首《Hello-C》作為序曲,大刀闊斧準備向她事業另 一高峰進發。在CoCo的音樂世界,我們的情感容易找到依靠,由金牌音樂制作人姚謙量身打造,以歡快舒緩 的曲風配上陽光般溫馨的歌詞呈現出這首《Hello-C》,讓所有聽到這首歌的人都感受到在這個冬季陽光 灑滿全身的溫暖感覺。音樂是有魔力的,此首歌曲更是如此:“一見你就有好心情,好像夏日微風滿心歡喜 ,一見你有好心情,愛是這世界最甜問候”,頓時CoCo甜美的笑容和獨特的嗓音就會在人們腦海里呈現。無 論是什么季節,午后的陽光永遠是最燦爛、最溫暖的,打開音樂的盒子找出這首《Hello-C》會使你心情舒 暢,即使在這寒冷的冬季也會讓聽者倍感溫暖。

這首歌曲意在向人們傳遞每天要有好的心情,讓每 個人都感受到陽光般溫暖。出道至今CoCo一直以健康、陽光的形象活躍在華語樂壇上,而《Hello-C》的 推出更是讓人們再次感受到CoCo李玟的魅力,標志性的甜美微笑、性感獨特的嗓音和熱情爽朗的性格都能 很輕易在這首歌曲中感受到。在如此寒冷的冬季當你仔細聆聽《Hello-C》時你會感受到陽光般溫暖,小 小的滿足便會帶來大大的開心,這也是此首歌曲重要意義之一。新年鐘聲即將敲響,春暖花開的景象也馬 上到來,讓我們跟隨著CoCo開年新曲《Hello-C》的動感旋律提前步入那夏日微風、蜜蜂彩虹的美好季節, 這也是CoCo提前給我們的新春祝福。

video
曲/林毅 Isaac Lim @ Chances Creative
詞/姚謙 Yao Chien

歌詞:

翡翠鉆石瑪瑙貓眼石也比不過
陽光下的一粒水果
再多挑戰再多的風雨也抵不過
帶著微笑的真心問候
快樂是笑聲中打造出的一座森林
天上劃出了彩虹
你和我 我和風 蜂和蜜 蜜和夢 夢和你相通
太陽在樹梢跳了跳舞
喔喔Hello
幸福感就是好結果
喔喔Hello
心是世界最美的窗口

我們一起 下個決定
一直當朋友

Hello (Hello C)
一見你就有好心情
好像夏日微風滿心歡喜
一見你有好心情
愛是這世界最甜問候
陽光大地Hello微笑森林Hello (Hello C)
幸福感是我們好結果
蜜蜂彩虹Hello樹梢水果Hello (Hello C)
心是世界最美的窗口

Hello Hello Here we go Hello Hello Hello

你和我 我和風 蜂和蜜 蜜和夢 夢和你相通
好像夏日微風滿心歡喜
你和我 我和風 蜂和蜜 蜜和夢 夢和你相通
愛是這世界最甜問候
陽光大地Hello微笑森林Hello (Hello C)
幸福感是我們好結果
蜜蜂彩虹Hello樹梢水果Hello (Hello C)
心是世界最美的窗口

POST byNichole at 22:06

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 1/25/2010 10:23:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/GXYC5XMF00

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...