Popular Music:張傑@南拳媽媽 - 愛伊攜帶汝(CD Ver)

張傑2010全新國語創作《愛伊攜帶汝》CD版。《愛伊攜帶汝》原本是南拳媽媽2008年專輯《南搞小孩》的主打歌,當時還邀請到周董跨刀拍MV,只不過最後因為張傑不滿意自己的詞曲創作成果,毅然決然的就把歌曲作廢。為了這次新專輯,張傑剪去在南拳媽媽時代的一頭長髮,因此也被媒體問到這是否意味著剪去和南拳媽媽其他團員們的情誼?對此,張傑連忙澄清表示:他們是單飛不解散,感情依舊一樣好,南拳媽媽絕對沒有拆夥喔。

POST byNichole at 15:40

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 1/19/2010 03:50:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/EBZQ340CXK

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...