[PSP]《超級機器人大戰MX》中文漢化版

CrimsonRain.com   [PSP]《超級機器人大戰MX》中文漢化版中文名稱:超級機器人大戰 mx 便攜版 / 超級機器人大戰 mx 攜帶版
日文名稱:スーパーロボット大戦 mx ポータブル
英文名稱:super robot taisen mx portable
制作廠商:banpresto
發行公司:banpresto
游戲類型:s·rpg
運行環境:play station portable
發行日期:2005年12月29日

游戲介紹:

《超級機器人大戰MX》是系列歷史上第一款引入寬屏幕情節過場的作品。本作十分注重戰斗時的表演性,在發動攻擊時機體和駕駛員都有動畫制作的大魄力演出。另外本作中還加入了最后一擊的概念,在發動最后一擊時將有極其華麗的演出。游戲系統方面將放棄從《第二次超級機器人大戰》以來一直使用的經典系統,而采用全新的支援攻擊系統。本作中出現的一些動漫作品有:冥王計畫ゼオライマー(首次出現)、蒼穹幻想曲(首次出現)、GEAR戰士電童、蓋塔機器人、蓋塔機器人G、鐵甲萬能俠、機動戰艦大和撫子、機動戰艦大和撫子劇場版、機甲戰記Dragonar、鐵甲萬能俠Z、鐵甲萬能俠劇場版系列、MACHINEROBO克羅諾斯的大逆襲、機動戰士高達Z、機動戰士高達ZZ、機動戰士高達:逆襲之夏亞、機動戰士高達G、新世紀 EVA、EVA之末日、UFORoboGrandizer。

制作成員名單:

特別鳴謝:WGF(字庫,1~3關劇情和部分系統,戰斗對話)
阿魯卡多、鋼鐵的孤狼(測試)老貓慢慢爬(機體,人物和武器的命名建議),翼神聯盟。

下載:《超級機器人大戰MX》中文漢化版

POST byNichole at 11:52

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...