Ravenloft Stone Prophet 魔域傳奇:石之預言者

CrimsonRain.Com Ravenloft Stone Prophet  魔域傳奇:石之預言者游戲名稱:魔域傳奇:石之預言者
英文名稱:Ravenloft Stone Prophet
制作廠商:DreamForge
游戲語種:英文
游戲類型:RPG 角色扮演類
游戲平臺:PC
游戲容量:19 x 15.00 MB
發售日期:1995年
游戲資源:Ravenloft.Stone.Prophet.ISO-SPLATTERKiNGS

游戲介紹:

  Ravenloft系列的前身是西元一九八二年,Tracy Hickman和Laura Hickman(龍槍系列的作者和他的妻子)合作的一本只有三十二頁的支援AD&D系統的冒險設定。之後考慮到市場的需求才開始將它改板成為一整系列的世界。

  Ravenloft和所有其他的世界設定最大的不同是,它是一個被困在神秘的迷霧當中的世界,上面的大陸隨時隨地都會擴大或是縮小,以便接受新的邪惡勢力降臨。一般相信,這個世界是由某種不為人知的力量所創造的,有些時候,它的迷霧會伸向不同的次元,將上面的邪惡生物帶回,賜與它完全屬於自己的空間(這也就是新的大陸的由來),但是他們同時也被永遠的困在此處,無法脫身。而Ravenloft一開始則是由一位名為Strahd von Zarovich的伯爵為了得到自己所愛而和黑暗勢力訂立契約所形成的,不但它最後沒有得到心上人,整個Ravenloft城堡也和它一起被困在這個空間中。整個世界也由這個城堡而命名。由於整個世界的“邪惡收容所“特質,造成了一些有趣的現象,像是龍槍系列的幽靈騎士Soth王,現在就被困在這個世界里無法脫身,其他來自各個世界的邪惡人物也都聚在此處,各自找尋回家的方法。

  由於整個世界是由吸血鬼伯爵所創造的,所以整個空間中自然充滿了各式各樣的不死生物,它有關不死生物的設定也是各系列中最詳細的,包括了Lich ,Spectre, Banshee等等的生物都在這個世界中扮演一個相當重要的角色。連牧師被傳送到這個世界中都會受到影響,讓超渡不死生物的能力大幅降低。

  這一系列的游戲都是第一人稱視角的立體角色扮演游戲,不過也幾乎都是SSI的後期之作。

游戲截圖:
CrimsonRain.Com Ravenloft Stone Prophet  魔域傳奇:石之預言者

POST byNichole at 11:23

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...