日韓大碟推薦:Shoo(S.E.S) - Devote One's Love

專輯歌手:Shoo(S.E.S)
專輯名稱:Devote One's Love
地區: 韓國
專輯語言:朝鲜語
發行日期:2010年01月08日


專輯介紹:

原SES成員Shoo將在不久後推出首張個人單曲碟,在SES解散8年後首次重新開始音樂活動。

Shoo的這張個人單曲碟總計收錄了4首歌曲,
其中第4首《With me》由Shoo以及SES其他兩名成員Bada和柳真共同演唱,
受到了眾多當年的SES粉絲們的關注。
擔任Shoo個人單曲碟監製的是曾與李孝利、M、張娜拉等歌手合作過的Outsidaz,
而單曲碟主打歌則是定位了符合Shoo可愛形象的《只有自己》。

據悉Shoo的這張個人單曲碟已經完成了大部分錄製,而Shoo目前每天都在為複出做各種準備。
Shoo不久前接受采訪時表示,自己現在的心情就像12年前剛剛出道時一樣激動,希望這次的個人音樂活動能取得好成績。


專輯曲目:

01. Intro
02. Sexy Motion
03. 자기밖에
04. With me (Song for 슈 with 바다, 유진)
05. 자기밖에 (Instrumental)

POST byNichole at 15:41

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 1/10/2010 03:47:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/DSHZZS43H6

Anonymous said... 1/10/2010 06:02:00 PM

Mediafire:
http://c6d5d75b.blahetc.com

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...