《街霸IV》將登陸iPhone

CrimsonRain.Com 《街霸IV》將登陸iPhone這是個令人興奮的消息。但考慮到《生化危機》已經先一步登陸iPhone平臺,Capcom的這個決定則就全是可以想象的。據悉,《街霸IV》仍將采用觸摸的虛擬方向鍵和虛擬按鍵,并將充分利用機能,盡可能的使游戲接近游戲版畫質。游戲使用的角色還未完全公布,但肯定會括隆和肯,Capcom已經稱游戲會包括經典的角色和游戲機版中受到好評的新角色。此外游戲還將支持通過藍牙進行兩人對戰。

毫無疑問,蘋果已經在有意無意間開創了一個新的掌機游戲平臺。

POST byNichole at 10:19

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...