Music推薦:S.H.E&周定緯 - 兩個人的荒島 (Full Ver)

CrimsonRain.Com Music推薦:S.H.E&周定緯 - 兩個人的荒島 (Full Ver)S.H.E和師弟周定緯最新國語合唱單曲《兩個人的荒島》,《兩個人的荒島》由JJ林俊傑作曲。《兩個人的荒島》將收錄在S.H.E 2010年全新國語專輯中。
video
歌詞:

太慌張的擁抱
我們只剩一秒
我們只剩一秒
世界崩潰成一座孤島
這里沒有人也沒有時間不用思考
再沒有后路可找(沒有后路可找)
也許就能天荒地老
明天的諾言
交給明天去實現
這愛的誓言
哪怕痛苦多過甜

下雨了
兩個人的荒島(我和你的荒島)
淋濕了
就知道誰會比誰更膽小
我夢見了
兩個人的荒島 你要不要
也許將(給你的外套)
然后永遠從地圖上擦掉

一起看
天亮了
除了愛以外我什么都不要

POST byNichole at 12:01

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 2/03/2010 12:16:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/WGCLCWMNSR

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...