Popular Music:成龍 - 油菜花(電影《大兵小將》主題曲) (CD Version)

CrimsonRain.Com Popular Music:成龍 - 油菜花(電影《大兵小將》主題曲) (CD Version)成龍的最新賀歲檔電影《大兵小將》主題曲《油菜花》CD版。這首《油菜花》,以粗獷、通俗的民謠開場,通過簡單旋律的反復,不僅突出了成龍聲音的層次感和質感,而歌詞的內容,也透過描述戰士思鄉,渴望卸甲歸田的心態,引起人們對戰爭的反省以及存在于每個人心中,對和平、安定的生活的向往。據了解,這首《油菜花》并非電影《大兵小將》的首選主題歌。原定主題歌是由成龍的得意弟子們“新七小福”演唱的同名曲《大兵小將》,但是為了配合這次電影體現的“中國古代公路片”的風格,成龍大哥斟酌再三,決定用民謠風濃郁的《油菜花》換下了原定的同名主題曲。并笑言,拍電影要越來越謹慎,新定的這首主題曲《油菜花》,原本打算唱的是“種土豆”,但因之前何平導演的作品《麥田》中,男主角吃土豆的情節被網友大批不符戰國時代的史實。因此成龍大哥吸取前人教訓,為了新片不再出現同樣的紕漏,特意將主題曲中“種土豆”的歌詞改成“種油菜花”。
video

POST byNichole at 16:11

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 2/03/2010 04:31:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/OVEL7CBFYE

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...