[PSP]《秋之回憶6:三角波瀾》中文漢化版

CrimsonRain.com   [PSP]《秋之回憶6:三角波瀾》中文漢化版游戲名稱:秋之回憶6:三角波瀾 / 秋之回憶6:三角波動 / 秋之回憶6:三角波紋
日文名稱:メモリーズオフ6 ~T-wave~
英文名稱:Memories Off 6 : T-Wave
制作廠商:CYBERFRONT / 5PB GAME
代理發行:5pb Game Inc.
漢化制作:秋之回憶臨時有愛漢化組
游戲類型:AVG - Adventage Game(文字冒險游戲)
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション•ポータブル)
發售日期:2009年05月28日(木曜日/星期四)

游戲介紹:

《秋之回憶6:三角波瀾》(Memories Off 6: T-Wave),由5pb.Games制作,并率先在2008年8月21日推出過PS2版,后獲得玩家一致好評。這也是《秋之回憶》(Memories Off)系列的第六部正統續作。同時還是原開發公司KID(KID:Kindle Imagine Develop Corporation)倒閉前企劃的最后一部作品。游戲將會帶領玩家重返《秋之回憶》系列最經典的一代的“澄空學園”高校展開戀愛、以及可愛的鄰家女孩設定,因此當初PS2版推出時曾受到新老玩家的關注。而本作副標題中《T-wave》的字母“T”為 Triangle(三角)的縮寫,言下之意,玩家要在多個女孩中展開三角之戀。游戲的作畫依舊是由《MO》中后期的畫師松尾幸弘與輿水隆之聯合擔當,不過兩人對畫風做出了重大的變革,與之前的佐佐木遺留下來的風格相去甚遠。人物設計也吸收了近期各種流行的元素。劇本則由初代和二代的劇本家日暮茶坊和三浦洋晃領銜擔當,備受老玩家關注,音樂依然是阿保剛打造。主題曲由志倉千代丸操刀,其中5PB旗下的歌手彩音和村田步分別演唱OP/ED。后KID時代的《MO》究竟會變成什么樣,所有玩家都抱著不同的心態等待結果……

免責聲明:

本補丁的制作和修改建立于原版秋之回憶6 T-Wave之上,游戲版權屬于5pb游戲公司,漢化補丁的版權屬于本漢化組。本補丁僅供學習和研究使用,請于下載后24小時內自行刪除。漢化組承諾放棄由此版本的補丁所帶來的一切收益,任何組織和個人不得以盈利為目的擅自使用,違者后果自負!

制作成員名單:

小組長:●赽濼型←莮
翻譯:●赽濼型←莮 警備有希的樹君 有希 打水 空虛都聽煩了 安倍晶 矢今瘋 喵喵の狗狗 握斧砍樹的流風 夕顏 西瓜 楚哥 lockon 胡蘿卜 空格君 iatbo
潤色:暖暖 跳舞的貓 zx526 天使是魔 星空夜雨 小蝸 青椒 陵祈
破解:●赽濼型←莮 沉寂之黑
校對:警備有希的樹君 矢今瘋 喵喵の狗狗
美工:13哥
測試:SaulChow 四只** lbw2007 zero 大愛Mahiro Phantom 賀禰井居智 luyun 空格君
特別鳴謝:N+

下載:《秋之回憶6:三角波瀾》中文漢化版

POST byNichole at 10:51

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...