[Single] The Brilliant Green - LIKE YESTERDAY

感謝朋友vitamin的分享
CrimsonRain.Com [Single] The Brilliant Green - LIKE YESTERDAY歌手姓名:The Brilliant Green
專輯名稱:Like Yesterday
製作發行:Warner Music Japan
發行日期:2010年2月24日
專輯語言:日語
專輯曲風:J-Pop


專輯介紹:

绿乐团的2010年第一弹,在歌迷们的期待下终于発売。The brilliant green在1998年凭借演唱电视剧《Love Again》的主题曲《There will be love there -爱のある场所-》而成名,这首歌曲也轻而易举的夺得公信单曲榜冠军。第一张专辑《The Brilliant Green》发行之前单曲《冷たい花》已经卖出了超过100万张!那张专辑也在日本狂卖150万张。

cc酱极其喜欢川濑智子的唱腔和声线,在主打歌「LIKE YESTERDAY」让许多人听后仿佛联想起许多以前的事情,不论是美好还是糟糕,那都将是自己的经历,铭刻在自己所走过的路程上,所以主打显得有些怀旧感,次曲「Spring Gate」转换风格,春天在一步步临近,在距离春天大门不远处已经感到了春天的温暖。「at light speed」比较成稳,但是仍然耐听劲儿十足。

2010 the brilliant green OUT
約2年振りとなる超待望のニューシングルを発表!

涙腺を震わすせつなくもロマンティックな歌声。
情緒あふれる美しい詞世界。
頭を離れないくせになる独特なメロディー。
厚く、重く、しかしキラキラと心地良いサウンドメイク。
常にトップクォリティーの音楽を提供し続ける「POP MANUFACTURE」 ・・・・the brilliant green。


專輯曲目:

01. LIKE YESTERDAY
02. Spring Gate
03. at light speed (“そのスピードで” english ver.)

POST byNichole at 17:26

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Nichole said... 2/24/2010 05:29:00 PM

感謝朋友vitamin的提供:

http://freakshare.net/files/d1uu4q12/The-Brilliant-Green---LIKE-YESTERDAY.rar.html

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...