[Single] hibiku - 爪痕 [吸血鬼同盟ED]

感謝朋友vitamin的分享
CrimsonRain.Com [Single] hibiku - 爪痕 [吸血鬼同盟ED] 歌手姓名:hibiku
專輯名稱:爪痕 (Tsumeato)
製作發行:flying DOG
發行日期:2010年1月27日
專輯語言:日語
專輯曲風:J-Pop


專輯介紹:

即将于2010年1月开始放送由新房昭之担任监督、由吉野弘幸担任系列构成等豪华阵容共同制作的TV动画「吸血鬼同盟」的OP主题曲「Friends」和 ED主题曲「爪痕」单曲专辑分别将于1月27日一并发行!

担任OP主题曲「Friends」的是歌手兼作词作曲人中野爱子。该歌曲是由Elements Garden的藤田淳平根据REBECCA的名曲「Friends」重新编曲再现的作品!

然而,ED主题曲的「爪痕」则是由现在已经活跃于声优界、作为歌手“hibiku” 的山村响担任的。而该曲的制作方面,则是由中野爱子作词、由藤田淳平担任作曲编曲的。敬请期待吧!

TV アニメ「ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド」のエンディングテーマ! 歌唱力抜群の期待の新人、hibikuが担当。楽曲を手がけるのは、新進のアニメーションMUSIC系のクリエイター集団"Elements Garden"の中心人物である藤田淳平。


專輯曲目:

01. 爪痕
02. 冷たい月の下でなければ響かない
03. 爪痕 [without vocal]
04. 冷たい月の下でなければ響かない [without vocal]

POST byNichole at 16:18

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Nichole said... 2/20/2010 04:20:00 PM

感謝朋友vitamin的提供:http://freakshare.net/files/2vkzjr0e/Hibiku---Tsumeato.rar.html

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...