新碟推薦:李玟 - CoCo的東西 (2010美夢限定版)

CrimsonRain.Com 新碟推薦:李玟 - CoCo的東西 (2010美夢限定版) 專輯名稱:CoCo的東西 (2010美夢限定版)
歌手姓名:李玟
製作發行:華納
發行日期:2010年03月17日
專輯語言:國語


專輯介紹:

2010年讓全世界都心動的夢幻逸品!

「從Barbie出發能做甚麼呢?可以給小女生們一些影響?」CoCo常常在想………。
Barbie是很多女生成長過程中很美好的記憶,是小時候對於長大後的自己的一種期待,CoCo一直留著小時候陪她的Barbie娃娃,不單只是因為Barbie的美麗所以才喜歡,CoCo覺得小時候的自己那份單純,是一輩子都該保留的。

現在長大了,看見喜歡Barbie的小女孩,總是感到她們跟自己小時候是一樣的,對生命和生活充滿著樂觀向上的思考。近幾年,許多在國際成名的華裔服裝設計師,他們小時候都喜歡Barbie,那個動力讓他們發展出「讓全世界都心動的美的創造力!」

CoCo很高興有著個機會,得到芭比公司的認同,完成了這首華語歌,藉這首歌告訴大家:「心中的美夢永遠不要放棄,美夢的追求不只有外表,從心中也要有年輕、長久的美的動力!」這首歌從選歌編曲到混音CoCo都全面參與,希望把對音樂的美好、努力跟大家分享,特別是在這次巡迴演唱會,有一大段的以 Barbie為主題的單元,除了音樂還加入了運動的元素,非常有趣。

預購版加贈新曲EP.絕不再版.絕對珍藏.只限預購

「CoCo的東西East to Westˍ2010美夢限定版」加贈美夢、Hello C、流轉Remix版,3首新曲EP,絕不再版、絕對珍藏,而且只限預購!

天后再臨誰與爭鋒!COCO李玟East to West世界巡迴演唱會
睽違12年後,國際天后CoCo終於要再次舉辦亞洲巡迴演唱會,首站選在台北,並要踏上自己期許已久的台北小巨蛋舉辦個人售票演唱會,這不但將創造 CoCo演藝事業上的另一高峰,更是許多CoCo歌迷的一大福音!為了讓期待已久的歌迷耳目一新,這次演唱會特別請到郭富城演唱會的香港製作班底,為CoCo量身訂作打造炫麗舞台及整個內容流程;此外,主辦單位更斥資近 2千萬人民幣,相當超過於一億台幣,為CoCo籌備這次睽違12年的全新演唱會!這次演唱會號稱是史上最華麗的演唱會,在燈光音響及舞台將都由國外空運來台,包括整場造型也都將請國外團隊操刀製作,斥資超過一億台幣邀請重量級製作班底重金打造,也創下歌手入主小巨蛋演唱的製作費新高,破了以往小巨蛋演唱會的紀錄,天后再次降臨,果然不同凡響!而睽違歌迷12年再辦演唱會,CoCo說這次全新演唱會絕對充滿新意,並誓言要讓歌迷保證看得過癮聽得過癮,意猶未盡!


專輯曲目:

CD1
01.愛要現在
02.party time
03.美麗的主題曲
04.流轉
05.BYOB
06.Ready or Not
07.影子
08.三角心
09.我愛看電影
10.既然愛了
11.東西
12.I have a dream

CD2
01.美夢
02.Hello C
03.流轉 (Remix)

POST byNichole at 19:41

4 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 3/23/2010 09:44:00 PM

http://www.megaupload.com/?d=G89ORK5L

Chris said... 3/24/2010 12:20:00 AM

Any other link?

Anonymous said... 3/24/2010 06:47:00 AM

http://freakshare.net/files/0wardqmd/CoCo_eastwestLIMIT_i-scribblez.rar.html


http://www.megaupload.com/?d=WJU5AQT0

Anonymous said... 3/24/2010 08:47:00 AM

CD1 : http://www.badongo.com/file/16610691
CD2 : http://freakshare.net/files/xb8t7lhf/CoCo-Dream--CD-2-.rar.html

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...