Jay周杰倫新專輯改玩電子樂 5月份將推出

  已經一年多沒發專輯的周杰倫,年初在頒獎禮上就曾承諾,今年會把大部分精力放回到音樂這方面。果然,昨天他上海出席雪碧新品活動,接受采訪時就透露,專輯已基本制作完成,確定在5月份就將推出。

  當日活動現場主辦方利用超大環繞電子屏幕和創新3D技術的結合,讓周杰倫真人與3D動畫融為一體。周杰倫說這種現場3D的效果,“我覺得很適合用到我的演唱會上,這次活動算是一次試水,現在試完了,感覺非常棒。”

  在昨天的采訪中,周杰倫也談到了新專輯的概念:“之前我的專輯試過了很多元素,中國風、R&B、搖滾,甚至魔術,但我一直沒有涉足過電子樂這塊,這次想試下,電樂算是這張專輯最新鮮的一個重點。”

POST byNichole at 12:28

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...