史上最大鋼彈模型「MAGA SIZE MODEL GUNDAM」本週六登場

CrimsonRain.Com 史上最大鋼彈模型「MAGA SIZE MODEL GUNDAM」本週六登場   鋼彈系列模型自 1979 年《機動戰士鋼彈》系列動畫問世的翌年(1980 年)開始推出至今,累積銷售已達約 4 億個以上,而官方為了紀念其系列作品屆滿 30 周年,特別推出各式各樣的活動企劃及相關商品。其中,本次即將推出號稱史上最大的鋼彈模型「MAGA SIZE MODEL GUNDAM(メガサイズモデル ガンダム)」。

  本次所推出的「MAGA SIZE MODEL GUNDAM」是眾人所熟知的 RX-78-2 鋼彈,以一般常見的 1/144 鋼彈模型 3 倍大,也就是 1/48、全高 37.5 公分(重約 810 公克)的大小呈現,全機體有 34 處可動關節。

  而雖然是組裝式的模型,卻不需要用到接著劑以及其它輔助工具,讓收藏者可以輕鬆的組裝,更多關於模型的相關詳細資訊也皆公開於官方網站上。


CrimsonRain.Com 史上最大鋼彈模型「MAGA SIZE MODEL GUNDAM」本週六登場   「MAGA SIZE MODEL GUNDAM」含稅定價為日幣 8190 元,本週六(6 日)起將於日本各通路開始販售,提供給有興趣的人作參考。

POST byNichole at 16:34

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...